话题详情

[原创]“5.1”青海行计划、方案讨论、报名确认 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
字太小·看不懂,5.1还早着呢,还有一个月,看来是没米就得回家睡觉了!
发布于

5.1青海行计划、方案讨论、报名确认

一、行程及景点计划:

1、大部队安排为D1--D8共7.5天:

D1(30/4):广州(深圳)--(兰州、西安)--西宁;

D2(1/5):西宁--塔尔寺--倒淌河--日月山--青海湖--鸟岛--刚察县--甘子河

--祁连县;

D3(2/5):祁连县--中心山--黑河河畔--祁连山--丹霞地貌--肃南县--元子山

--酒泉--嘉峪关;

D4(3/5):嘉峪关--玉门--安西--敦煌莫高窟--鸣沙山--月牙泉--敦煌市;

D5(4/5):敦煌--党河--阿克塞--当金山口--马海达坂--鱼卡--大柴旦--盐桥

--格尔木市;

D6(5/5):格尔木市--都兰--茶卡盐湖;

D7(6/5):茶卡盐湖--大水桥--三塔拉--贵南--泽库--热贡佛教艺术之乡--

尖扎滩黄河大峡谷--尖扎县;

D8(7/5):尖扎县--柳湾墓地--西宁--广州(深圳)。

2、走青藏线的安排为:

D1--D5同上,D6起自定,回程走唐藩古道。主要景点有:昆仑山口、玉珠峰、长江源头、唐古拉山、羌塘草原、纳木错圣湖、布达拉宫、大昭寺、南迦巴瓦峰、然乌湖、米堆冰川、年宝玉则、黄河源头等等。

请罐子、冷月、光阴、柠檬等讨论及确认!

藏民

[em12][em12][em12]
发布于

主要景点有:昆仑山口、玉珠峰、长江源头、唐古拉山、羌塘草原、纳木错圣湖、布达拉宫、大昭寺、南迦巴瓦峰、然乌湖、米堆冰川、年宝玉则、黄河源头等等。

这些景点怎么安排?大概费用?

发布于
以下是引用小猫咪在2006-3-30 15:08:11的发言:

主要景点有:昆仑山口、玉珠峰、长江源头、唐古拉山、羌塘草原、纳木错圣湖、布达拉宫、大昭寺、南迦巴瓦峰、然乌湖、米堆冰川、年宝玉则、黄河源头等等。

这些景点怎么安排?大概费用?

这些景点是没时间限制的,因为要拍片所以难把握,只能是啥时走到哪里就是哪里了。费用也说不准,反正最省钱为原则,但凡我们这样的“夕阳红登山队”成员,钱是要省的,但命也要紧啊。大概要一万吧。

建议您问问罐子、光阴。

发布于
以下是引用农民在2006-3-30 15:09:22的发言:
没钱,也没时间啊````5.1在家睡觉

农民同学:到深圳我请你喝酒!

发布于
以下是引用阿CAN在2006-3-30 13:42:40的发言:

精神超级支持!行动嘛,没米没时间,五一在深圳当睡仙了,呵呵.期待PP,也期待尾巴的精彩游记!

CAN:

德天之行,我们“夕阳红登山队”成员能报名吗?

发布于
以下是引用mars0720在2006-3-30 13:45:17的发言:
LZ,字太小了,

不会搞,让您受累了,道歉!道歉!

发布于
以下是引用苦大仇深在2006-3-30 15:22:22的发言:

这些景点是没时间限制的,因为要拍片所以难把握,只能是啥时走到哪里就是哪里了。费用也说不准,反正最省钱为原则,但凡我们这样的“夕阳红登山队”成员,钱是要省的,但命也要紧啊。大概要一万吧。

建议您问问罐子、光阴

七天时间可以去这么多地方吗?我只有五一的七天时间耶。
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码