话题详情

[原创]“5.1”青海行计划、方案讨论、报名确认 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用小猫咪在2006-3-30 15:30:13的发言:
七天时间可以去这么多地方吗?我只有五一的七天时间耶。

那恐怕只能跟大部队玩祁连山和青海湖及甘肃等了。

不是说时间是海绵里的水?使劲挤就有了。

发布于
以下是引用苦大仇深在2006-3-30 15:27:04的发言:

CAN:

德天之行,我们“夕阳红登山队”成员能报名吗?

现在就等你们确认了,晚些被别人占完位就不好了! 现在打算只包一辆车啊,才33人.

发布于
以下是引用阿CAN在2006-3-30 15:42:32的发言:

现在就等你们确认了,晚些被别人占完位就不好了! 现在打算只包一辆车啊,才33人.

阿CAN同学就是厚道!先谢谢了。容我问问破罐子。

发布于
以下是引用苦大仇深在2006-3-30 15:52:36的发言:

阿CAN同学就是厚道!先谢谢了。容我问问破罐子。

这次去的靖西古龙山峡谷漂流,深圳很少有人知道的,一大亮点!你和罐子说好了尽快确认啊,他们上次说要去的,不过没最后定下来.

发布于
以下是引用苦大仇深在2006-3-30 15:35:37的发言:

那恐怕只能跟大部队玩祁连山和青海湖及甘肃等了。

不是说时间是海绵里的水?使劲挤就有了。

可是我更想走西藏那段啊。[em12]

发布于

除了“纳木错-50元、布达拉宫-100元、大昭寺-70元”外,其他景点没有门票。不过象那些山口和草原什么的都是动辄几十公里没人烟的,只能自驾或从拉萨租车。不过要逐一玩过,7天时间是绝对不够的。攒假吧,每年的5、6月和9、10月入藏的队伍很多,到时跟上一个即可。今年的7、8月我准备去南疆,如果有兴趣可以去新疆看看。跟西藏是不一样的风格。

发布于
藏民,我觉得行程太紧,到时候又是在车上匆忙赶路,没时间玩.
发布于

不走青藏线的人应走到可可西里,毕竟难得去一次

发布于
以下是引用阿CAN在2006-3-30 15:55:34的发言:

这次去的靖西古龙山峡谷漂流,深圳很少有人知道的,一大亮点!你和罐子说好了尽快确认啊,他们上次说要去的,不过没最后定下来.

CAN,下星期定
发布于
以下是引用苦大仇深在2006-3-30 15:24:47的发言:

农民同学:到深圳我请你喝酒!

那要赶紧约个时间撒~~~

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码