话题详情

[原创]“5.1”青海行计划、方案讨论、报名确认 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用苦大仇深在2006-3-30 15:27:04的发言:

CAN:

德天之行,我们“夕阳红登山队”成员能报名吗?

当然可以啦,,, 尽快确认就好了。。。。 好久没见你老哥了撒。。。

现金嘛,就交给我。。。。。

发布于
以下是引用苦大仇深在2006-3-30 15:29:53的发言:

不会搞,让您受累了,道歉!道歉!

已经调整好了。。。。。

发布于
以下是引用大雄在2006-3-31 0:24:45的发言:

已经调整好了。。。。。

大雄就是厚道!谢谢了!到深圳请你喝酒,这下可为罐子代酒了,他呀,这回算是彻底交代了。哈。

本来计划这周末和广州农讲所()的几个朋友去东西冲露营、拍片的。可惜天要下雨,计划要泡汤了。

发布于
以下是引用罐子在2006-3-31 0:09:51的发言:
藏民,我觉得行程太紧,到时候又是在车上匆忙赶路,没时间玩.

行程只有青海湖的那天紧,可不赶到祁连县而选择在刚察县住宿。

去可可西里可以走到唐古拉山下回头,但要取消去尖扎滩,从格尔木、茶卡盐湖回西宁。

发布于
建议不要走的太紧张,宁可去一个地方玩透一点,拍的爽一点,也不要什么地方都去,看大家都想怎么个玩法,喜欢摄影看景的就集中地点,也不是各个地方都值得去!
发布于

同意楼上我行我素的意见!

临近五一了,麻烦藏民再拟个行程安排吧,这个太紧了:(

发布于
飞机票或火车票能搞掂吗?我现在问到深圳——西安——西宁的飞机票(海南航空公司)750+190元,时间必须是4月30日以前的,还得在西安至少住一晚。
发布于

呵呵,花费要一万,我攒几年也攒不到啊。[em12][em11][em20][em18]

五一就快到了,祝各位旅途愉快,别忘了发多点PP上来给大家欣赏。

发布于

一、行程安排(新):

D1:(兰州)234KM 西宁209KM 峨堡72KM 祁连县 281KM(+234KM)

D2:祁连184KM 甘子河45KM 刚察 鸟岛 天峻 425KM

D3:天峻219KM 德令哈165KM(库尔霍山) 绿草山17KM 小柴旦138KM 格尔木 539KM

D4:格尔木90KM 纳赤台89KM(昆仑山口) 不冻泉89KM 五道梁(可可西里保护站) 270KM

D5:五道梁268KM 格尔木353KM 都兰 621KM

D6:都兰130KM 茶卡盐湖80KM 黑马河40KM 青海湖 250KM

D7:青海湖40KM 倒淌河 日月山 塔尔寺 西宁 176KM

二、车辆:青海登山协会12座金杯面包车

租价:2.5元/公里

三、人员(已确认7人):藏民、藏民+1、藏民+2、尾巴、尾巴+1、罐子、冷月

尚有1--2个位待确认。

藏民

2006/04/22/11:00

[em15][em15][em15][em15]
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码