情感家园

情感家园

暂无简介

69 8908 140
发表话题

你冷不冷

到哪里才有爱 到哪里能有关怀 我问天 我问海 受伤的心永远等待 你冷不冷 要不要我给你温暖的天 你疼不疼 要不要我给你不受伤的心 你能不能 让我进入你封闭的门 请相信我 试着和我说话 我好难过 看不见世界也无法说寂寞 这种伤害 曾经让我绝望的逃避打击 从现在起 才知道有人在给我关心 所以相信太阳仍旧会升起 虽然从我童年时就生活黑暗里 却不让为我自己无法改变遭遇 心中有希望 所以不会再哭泣 只要拥有爱就能到处见温情 在这困难中长大从不曾害怕 我珍惜你的关怀却无法回答 感谢你的话只能用微笑传达 祈求有一天我能走出黑暗天 我好难过 看不见世界也无法说寂寞 这种伤害 曾经让我绝望的逃避打击 从现在起 才知道有人在给我关心 所以相信太阳仍旧会升起 虽然从我童年时就生活黑暗里 却不让为我自己无法改变遭遇 心中有希望 所以不会再哭泣 只要拥有爱就能到处见温情 在这困难中长大从不曾害怕 我珍惜你的关怀却

亲爱的不要离开我

宝贝,这次又让你伤心了,对不起。 我曾经说过,也信守着自己对你说过的话,让你成为世上最幸福的唯一的宝贝,成为西西此生最幸福的新娘,可最后,现实,却如此残酷将我们分开! 我们都太年轻,敌不过家长们的各种威胁与诱惑!感谢你,如此忠真于我们的爱情!是你,让我相信了爱情,体会到了爱的滋味。每天看着你灿烂的笑脸,听你像小鸟样叽叽喳喳地说话,都是我每天最幸福的时刻! 宝贝,我们相爱的曾经,就像昨日发生过一样。你的柔情似水,总是深深打动我的心。你是如此美丽可爱,在我心里,你无人可比,因为你是我的宝贝,今生唯一的。 为了我们的未来,我一直在努力拼搏。因为我想给你最好的,用我的双手,给你一个你想要的家。我一直朝这个目标前进。你从不喜欢向我要求什么东西,而我却总是心甘情愿为你付出我的所有,只要我能给,我都愿意! 喜欢听你唱歌,唱每一首歌。你是天使的化身,你是善良的,可你的眼眸却总是忧郁,你的文字总是让我心

人生只做一件事

文 池莉 一个人一生可做的事情很多,但世上不知多少聪明人,一生没有做好一件事。 在很长一个人生阶段里,我只长年岁不长心眼,想来真是痴长。 从前,我外婆家屋后有一座大园子,园子里头长满花木、蔬菜和中草药。芙蓉花、鸡冠花、桃树、垂柳、小白菜、香葱、车前草、鸡血藤等混长在一个园子里,引得蜂来燕往、蝶飞蚓爬,使儿时的我十分着迷。当然,这种私家的园子后来很快就没有了,支援国家建设了。园子变成一座丝织厂,工厂的围墙抵在外婆家屋后,整日整夜哐当哐当地响。我不喜欢这声音,我从来就不喜欢工厂。从此,我一直心怀渴望,非常非常想养花种草。渴望与日俱增,可多年来就是没有机会,既没有自己的住房也没有自己的一寸土地。十几年熬过去,去年分得一套公寓,奔到阳台上一看,发现竟然留了养花槽。这一高兴,头脑轰地发了热,不知不觉拿业余爱好当了正经事做。一连好几日,提只篮子和小桶,四处挖湖泥。在大大忙了一阵之后,花种上了,草

包容

本帖最后由 永远有多远 于 2015-6-27 17:41 编辑 是你告诉我冬天恋爱最适合 可以让人暖和 我可能不知道 爱情原来也会老 迷迷糊糊跟你在冬天拥抱 是你告诉我爱你不需要承诺 因为你怕季节过了爱丢了 你可能不知道 我已陷入你的牢 冬天过了而你不再需要我 想你爱你留不住你 我已用尽我的力气 去爱去接受你 就算你我都会包容你 只要你能听到我的呼喊 也许能知道 我你 是你告诉我爱你不需要承诺 因为你怕季节过了爱丢了 你可能不知道 我已陷入你的牢 冬天过了而你不再需要我 想你爱你留不住你 我已用尽我的力气 去爱去接受你 就算你我都会包容你 只要你能听到我的呼喊 也许能知道 我你 想你爱你留不住你 我已用尽我的力气 去爱去接受你 就算你我都会包容你 只要你能听到我的呼喊 也许能知道 我你 一遍一遍,听着郑源的《包容》。所有想说的话,所有想表达的情绪,就这样变成

永远。。

每一个醒来的午后,总是能碰触到那粒疼痛。 他说,旖旎,你要学会走出来,我知道你很痛。 我总是笑笑,把头窝在他的怀里。他总是爱抚我的发丝。 如果我忘不掉呢,怎么办?我低语。 我会陪你一起忘掉。他捧起我的脸,深情款款地说。 谢谢你,我亲爱的。 每个人心里都有一道坎,别人进不来,自己出不去。 可谁愿意伴着疼痛生活? 那个人,曾爱我如生。 却彻底的离开了我的生命。 我忘不了。太多的回忆。无人可及。 他曾是他的兄弟,却一直暗恋着我。 他知道,我和另一个他的爱情。知道他的兄弟如何去深爱一个女人。。 他说他也能给我这样的爱情,就算一样赔上他的生命,也要保护好我。 她果不懂我!我怎么会愿意让心爱的人为我奉献生命,离开我的生活呢? 可他却真的爱着我,学着另一个他。可惜我要的不是影子。我希望他给我的爱,有他自己的味道。不然我怎么去忘记这曾经熟悉却又陌生的味道? 他说,旖旎,此生

《转》再见,曾经的爱

本帖最后由 梦玫瑰天使 于 2015-6-22 13:26 编辑 听伤感的音乐,眼睛含着水雾。遥望眼前的景物,脑海里浮现昨日的情景,拉着我走向最近的回忆。 名典咖啡厅里。 已是凌晨二点半,摇椅的两边各坐着一男一女,那是一对曾经相恋的爱人。男的依然是那么英俊,只是眉目间多了点成熟;女的依然含笑而谈,在他的眼中,她是美丽而温存的。她始终相信这一点。 她为他们点了一壶玫瑰奶茶,这是她喜欢的饮料,如果白天她会点一壶蓝山咖啡,不过那是以前,现在的她戒掉了咖啡,自从他离开以后。他从WC回来了,问点了什么?她说奶茶,我们再要一个水果盘吧!他微笑着说,好,随你!于是她便要了一个水果盘。她知道不管她喜欢什么,他都会答应,而且都会附随她的爱好。他一直宠爱着她。用他的努力为她创造每一点幸福。但现实总是残酷的。在爱情与事业面前。他选择了后者。 咖啡厅里的音乐总是那么优扬美妙。她两手扶着摇椅的一端,轻轻晃

这辈子我想和你好好的

本帖最后由 梦玫瑰天使 于 2015-6-24 12:01 编辑 最好的爱,走到最后,其实是灵魂的相依为命。如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别特别会忍。 那些难过、那些委屈,我很想说,其实我都懂。我们不是每天都像看起来的那么开心,我们都有累的时候。 一个人在黑黑的夜里,被冷冷的风吹,孤单的,我要你开开心心。即使再难过,当想起有个人在爱着我,我就不再感到孤独。 即使是在很远很远的地方,都想是你和我一起吃饭。只要开开心心的,哪怕是路边摊也可以吃的满足,手牵手,快快乐乐的压马路。 我要的,在我难过的时候,对我说一句亲爱的,别难过,你还有我,那样我心里的难过就会好很多很多。因为我知道,有个人在我的身后,陪伴我。 我要的,在我孤单的时候,有个人给我发发信息,让我听听你的声音。这对我来说,比什么有趣的书,好玩的游戏都重要,都欣慰。 因为我知道,有个人,虽然不是每时

L小姐

L小姐说,我应该不会遗憾了吧?因为我有努力过,喜欢一个人不容易,不想轻易放弃,可是超级无话方便面先生没有做出任何的回应。 我们的相遇是缘份,还是一种遗憾。 L小姐她也有她的骄傲,于是她总是在想,也许我真的没有那么重要,也许他并不是那么在乎我,因为真的是在乎又怎么可能随随便便就放弃。 曾经超级无敌方便面先生说过,假如你遇到更好的,我会立马放手。L小姐当时就难过了,回应一句,你就那么不在乎,就是因为太在乎,这是超级无敌方便面先生的回答,L小姐当时不知道是该高兴还是难过,是该高兴超级无敌方便面先生在乎自己,为自己幸福着想,还是该难过他这么潇洒轻易的说放手。 后来当晚L小姐凌晨半夜在微博上更新一个动态:不管我是不是遇到更好的,都请别放弃我,因为我会伤心。当然超级无敌方便面先生不可能知道。 无聊先生说,女人的直觉,有时比男人经过缜密的思考得出的结论还来得准确,但是她们的弱点,却是太不相信自