旅途游记

旅途游记

暂无简介

72 31342 629
发表话题

"我羽你 一拍即合"

"我羽你 一拍即合"这句宣传导语,出现在刚刚结束的“我爱爬山网第一届联盟杯羽毛球团体赛”上,回味一下这句话对于本次比赛活动的诠释还是非常贴切的。 2013年5.4青年节“我爱爬山网第一届联盟杯羽毛球团体赛”在金色雅园羽毛球馆举行。参赛队员不分年龄大小,水平高低,都是全力以赴,奋力拼搏。啦啦队的美女们也抛弃了矜持,褪去了温柔,不遗余力振臂高呼。为参赛队员们加油助威! 最终冠军被总群夺得,亚军3群 第三名5 6群组合。 在此特别感谢为本次比赛而大力宣传的各群管,各参赛队员,啦啦队美女们,以及从精神上支持本次活动的群员。

2013.4.20三国赤壁帐篷节之美食狂抢篇

先庆贺这次帐篷节活动圆满结束。 大家一致认同本次活动超值超爽!怎么值,怎么爽,且听我来分析! 第一天到三国赤壁景区,因为人太多,仓促游玩了一圈,然后晚餐,最后观看圣火晚会,有惊喜、有震撼、有人气! 第二天上午我们仔细游园一周,赏景、恶搞、骑马、拍照!下午爬雪峰山!整个行程丰富多彩。最让我捧腹大笑的是晚餐时刻! 因为人太多,我们怕抢不赢,所以5点不到就到了自助餐厅开餐,结果证明我们的选择是多么明智!(其实是我们跟丢了队伍阴差阳错回到大门口)半小时后再来的,食物不多还要排队! 虽然晚餐不够丰盛,但是大家都吃得不亦乐乎!最逗的是二毛,因为西瓜很快就被人抢走,所以我们很多人都没吃够,于是二毛英明的选择了蹲守!守在水果盘旁边,一边口里吃着东西,一边手持夹子等待西瓜上盘! 话不多说,上图为证!

我的处女破冰之旅--龙王尖之行(转载自小小琳)

我的处女破冰之旅--龙王尖之行看到大家都纷纷发帖子,我心理也痒痒了,但是本人文笔可没有大家那么好,只能说说自己的内心真实感受: 自从去年年底加了这个群,就一直处于光望状态,一是我本人工作的关系,每周只能休息一天,因此这一天多半被我浪费在睡觉上面了,工作真心累,天天6点多钟就要起床。因此星晴天能够睡一觉是多么的美好。二是每次集合都在汉口,太远了。就这样一直拖一直拖。 但是我一直都是非常关心群里面的状态的,这周去了哪里,哪个管管组织的活动,编辑整理的照片,我都有细细的看,真的是很想去。后来7号说:“勇敢的伸出你的手,迈出你的脚,敞开你的心扉,勇敢的踏出去。”因此我决定这次的大型登山活动我一定要参加。 可以说我这次参加活动报名就有点困难,由于是第一次,不知道详细的规矩,报了名后没有交费,结果最后名单中没有我,我一下子就着急了,找管管们帮忙,终于我的诚心打动了美丽的管

九峰归来——祈福雅安,我爱爬山群与你同在

本帖最后由 7号 于 2013-4-21 22:20 编辑 暖暖的阳光 舒适的温度 你们的汗水,你们的微笑 总能激起我隐藏在心底的那一份渴望 纵使有人脚崴了,有人摔倒了,有人坚持不住了 纵使我们的地球村正遭遇各种劫难 但我们依然感觉美好 我们会心微笑 因为我相信一切都会好起来的 因为我们一直在路上 下一次,我们再一起出行吧 因为走出去 冲破束缚 身边尽是大好河山!

清明3天有感想(转载自勿忘我)

大雾山 其一 大雾山其二 仙人台 小泉激石响,山道阻且长。 天微亮,寒风凉, 登高远眺三万里, 放眼抬头望,茂林似云环。 放眼下观,大雾袭围群山。 山川河运尽眼底。 天色渐渐暗,扎营笑语欢。 即似千军万马势不可挡, 遥指苍天路何处? 举杯邀知己,酒缝遇人长。 犹如轻纱羞面待嫁新娘。 仙人笑曰须此行。 夜听风雨吟,今日无相忘。 山路弯,阻且长, 伐木取道,露珠侵湿衣裳。 杜鹃映山红,飞湍瀑布干。 笑问农家何处反? 沿溪而上!

2013.3.30八分山—你们的笑容,是我们坚持的理由

请原谅我这篇迟到的帖子,上周八分山其实是很有感触的,碍于时间一直没能发表 三月三十号,八分山,久违了的嗨劲又上来了,每次活动破冰、游戏应该作为优良传统继续下去。活动很快就结束了,意犹未尽,相信大家跟我一样感受。 坐在回家的公交车上,我翻出石头拍的照片来欣赏,有张照片我放大了看到每个人的笑脸,竟热泪盈眶!突然心里纠结了很久的一个问题得到了答案。有时候我们也会感到累,我们付出这么多也不知道有什么可回报的,但是我看到张片上一张张笑脸的时候,感觉那么温馨那么踏实,原来,我们什么都不想要,只希望可以守护这我们这个大家庭一直快快乐乐的走下去。你们的笑脸就是我们坚持的理由。 每次听到大家喊:严严,我要跟你合影,你们觉得很开心,我也觉得很荣幸,就如即使我指着梦梦是二,他也很开心一样。我在爬山群里最大的成就不是我做了多少事,而是当有一天即使我离开,大家仍然记得有个女管管叫严严,我还跟她合过影! 记

OO爬山有感---------一群太棒的人

本帖最后由 UFO 于 2013-4-17 11:43 编辑 [color=rgb(0,0,0)]又一个给力的好天气,在这阳光明媚的好日子里,我们整装待发,开始了又一次行山路的快乐征程。本人呢?六点起床,七点四十到达集合地,这也是大家一惯的也是最基本的生活原则:宁愿早到也不能迟到。八点车子准时出发,车子还没启动多久,我们的管管们已经开始自己快乐的义务工作了。重复到耳熟得不能再熟的出行注意事项又一次在我们耳边响起,景点介绍,自愿贡献群基金,发有名字的徽章等等等等。本人呢?加入这个群不算很资深,但从去年参加第一次活动时就发现,这里真的有一群很棒的人。他们不为自己,不要求回报,快乐并且乐此不彼的为进入这个大家庭的每一个人做贡献,哪怕是点点微不足道的小事儿。正因为这个氛围,来到这里的每个成员也都会很自然很努力去助人为乐。每一次的爬山都能看到了太多感动!这一次也不例外。 首先说说,在车上自愿贡献

清明露营有感:爱上你们---------我的兄弟姐妹们(转载自UFO)

清明露营有感:爱上你们---------我的兄弟姐妹们 爱上你-------这样的生活,爱上你们---------一群这样生活的疯子!我的兄弟姐妹们。车子奔驰在山间,就感觉回“老家”了,大自然就是我的老家,回家的感觉真的太好,偶尔和兄弟姐妹们一起回回家实在是太好。踏实,温馨,快乐,疯狂,我爱我的家---------美丽的大自然。 突然发现游走了这么多年,终于找到自己要找的东西,要找的人们,要走的路。今天,一老同学看了我们出行的照片,对我说:“照片里的你眼神宁静,快乐。。。看到了小时候的你了。”听了她的话,好好的看了下自己在照片里的眼神,真的!很舒心的快乐着。其实这几天的露营,两晚都在下雨,根本就没得睡,白天就是马不停蹄的行山路,上上下下,左左右右,在没有路的山上艰难的找路,攀爬。你扶着我,我拉着你--------被家人照顾的感觉真好,很享受,呵呵。当时的生理状态是相当的疲惫,但精神状态好得