话题详情

"我羽你 一拍即合" [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
"我羽你 一拍即合"这句宣传导语,出现在刚刚结束的“我爱爬山网第一届联盟杯羽毛球团体赛”上,回味一下这句话对于本次比赛活动的诠释还是非常贴切的。

2013年5.4青年节“我爱爬山网第一届联盟杯羽毛球团体赛”在金色雅园羽毛球馆举行。参赛队员不分年龄大小,水平高低,都是全力以赴,奋力拼搏。啦啦队的美女们也抛弃了矜持,褪去了温柔,不遗余力振臂高呼。为参赛队员们加油助威!

最终冠军被总群夺得,亚军3群 第三名5 6群组合。 在此特别感谢为本次比赛而大力宣传的各群管,各参赛队员,啦啦队美女们,以及从精神上支持本次活动的群员。

发布于
可惜了,太多失误,与冠军失之交臂,期待下次比赛
发布于
[quote]石头 发表于 2013-5-6 15:24
可惜了,太多失误,与冠军失之交臂,期待下次比赛[/quote] 你们群是倒数第二名,好像跟冠军差很远吧,何来失之交臂,我们管理群才是,因为都是第一
发布于
借马马宝地也来总结一下:

经过大家的积极参与和各群管管的不懈努力下,我爱爬山群联盟杯羽毛球赛终于圆满结束了!
本次比赛一共6支队伍、36名选手参加比赛(还包括三个临时被拉上去的外挂),围观和啦啦队人员若干,大家的热情远远超出了我们预想的。
记得宣传报名的时候,很多人都担心自己打得不好而不敢轻易报名,后来没办法,我们管理群也得上场,不用说,我们自然也要硬着头皮上了,马达说:这次比赛的看点有俩,一是高手之间的对决,二是菜鸟级的搞笑,好吧,很明显我们就是冲着当菜鸟逗乐大家的,不失所望的得了第一名,只不过是倒数的~·
本次比赛确实有几个高手,总群的毛手毛脚汉、人为、2群的第、3群的无缺、大伟、老兵、小调皮;4群的小奔、随缘一号,我们的一万年也不是盖的,看那架势就知道了,后悔忘了把他安排到管理群对,那个悔呀,起码可以告别倒数第一~
最精彩的就是冠亚军对决,按照21分制比赛,最后总群以微弱的差距险胜3
发布于
大家都玩得很开心,晚上自然少不了聚餐了,自然不忘喝酒,于是各种交杯酒上演·····

发布于
我们全部都被一万年给骗了,他才是高手
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码