话题详情

2013.3.30八分山—你们的笑容,是我们坚持的理由 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
请原谅我这篇迟到的帖子,上周八分山其实是很有感触的,碍于时间一直没能发表
三月三十号,八分山,久违了的嗨劲又上来了,每次活动破冰、游戏应该作为优良传统继续下去。活动很快就结束了,意犹未尽,相信大家跟我一样感受。
坐在回家的公交车上,我翻出石头拍的照片来欣赏,有张照片我放大了看到每个人的笑脸,竟热泪盈眶!突然心里纠结了很久的一个问题得到了答案。有时候我们也会感到累,我们付出这么多也不知道有什么可回报的,但是我看到张片上一张张笑脸的时候,感觉那么温馨那么踏实,原来,我们什么都不想要,只希望可以守护这我们这个大家庭一直快快乐乐的走下去。你们的笑脸就是我们坚持的理由。

每次听到大家喊:严严,我要跟你合影,你们觉得很开心,我也觉得很荣幸,就如即使我指着梦梦是二,他也很开心一样。我在爬山群里最大的成就不是我做了多少事,而是当有一天即使我离开,大家仍然记得有个女管管叫严严,我还跟她合过影!

记得有人问我这么适合做导游怎么不做,我笑着回答说:如果把爱好变成赚钱的方式,那就没有快乐,只会变成枷锁!
每次我们商讨活动,每次协调管管、每次收款、每次统计、每次联系车、每次带路、每次协助,每次活动都凝聚了我们所有人的时间和精力,每个管管的付出,换回的可能只有一个个灿烂的相容,可这却是我们最好的回馈。你们快乐,所以我们更快乐,所以我们想传递更多快乐!
在梦梦的带领下,我们队伍翻过第一座高山、路过山神庙、赏完桃林、下到土屋场开始午餐,这时候上午若干人迟到、掉队的事早已抛诸脑后,换来的是欢声笑语。
水库午餐后,就用破冰的方法让大家互相认识,据说上次笨笨把一车人的名字都记住了,所以这次我也想考考大家,最后失败的有五个人,他们只好使出浑身解数求得大家原谅。没想到其中四位男同胞各怀绝技,着实让我们大开眼界:
猴子用实力告诉大家,不怕硬碰硬,就怕鸡蛋碰石头!
枯藤诙谐的四环之歌,阐释了人比人气死人,不要总盯着别人的长处,即使与众不同也要大步前进

路遥的魔术即使被我们看穿,仍坚持给大家带来欢乐,正如路遥本人一样洒脱的说:没关系,下次再表演别的给你们看

漂 说自己的名字,永远是P.O,所以他给我们讲了一个笑话,最后我们不是被他的笑话逗乐,而是被他说话的方式逗乐

也许我们是第一次见面,也许我只是一瞬间记住了你们的名字回头还是对不上号,但是请放心,我会永远守护在队伍的后面,一个也不能少!

不管我们是丐帮还是杖派,我们都是我爱爬山群的一份子!只要你愿意,我们将永远一路同行!

我们的笑容应该被传承!
下山路上遇到一只可爱的小狗,一只奋力向上爬,很是励志,我们也要向它学习,要一步一步往上爬!

发布于
如果把爱好变成赚钱的方式,那就没有快乐,只会变成枷锁!
发布于
作为我的师傅,你是否应该提高下我的写作水平?
发布于
[quote]佳薇 发表于 2013-4-17 10:26
作为我的师傅,你是否应该提高下我的写作水平?[/quote] 你已经很不错了,其他方面都进不很多,继续加油哈,看好你:hug:
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码