话题详情

7月5日 东西冲环保山野公益活动+沙滩烧烤召集 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

-------------------------
主要是东西冲很久没去拉,不太记得路线了,要是偶这领队领着大家玩迷失,那就不好意思拉~{:3_256:}
可怜的小风清 发表于 2009-6-29 17:12

那不正好我们来拍个TSZ版的《LOST》,而你,其实就是个演员!::63:: 。。。
发布于
能够全方面体现户外精神的活动 绝对支持 ···有时间的同学 一定跟上啊
发布于

::108:: 哦,是么?让1个人MM帮你检查下身体先···::85:: ···
圈圈oO 发表于 2009-6-29 12:51

周日刚检查过,没减!
发布于
报名,2个人,女朋友周六要来深圳了,带她一起去,做点有意义的事。
发布于
有快艇坐么?还是只有装垃圾的快艇啊?弱弱的问一句哦!
发布于
有快艇坐么?还是只有装垃圾的快艇啊?弱弱的问一句哦!
huastar 发表于 2009-6-29 21:33

快艇用来运垃圾的,人得徒步哦,如果不建议你可以上去跟垃圾排排坐咯,吼吼~~~::85::
发布于
报名,2个人,女朋友周六要来深圳了,带她一起去,做点有意义的事。
西帅 发表于 2009-6-29 21:24

好样的!!!好男人的背后一定有一个好女人咯,哇哈哈^_^::72::
发布于

那不正好我们来拍个TSZ版的《LOST》,而你,其实就是个演员!::63:: 。。。
圈圈oO 发表于 2009-6-29 18:13

-------------------------
WELL::75:: ~~ Call Me Sayyid::69::
发布于
楼上是谁啊~~~~~~~~~~~~~~~
不认识~
撤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
::85::
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码