话题详情

7月5日 东西冲环保山野公益活动+沙滩烧烤召集 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

减了减了,,现在身材很好::63::
冷雨 发表于 2009-6-29 09:39

::108:: 哦,是么?让1个人MM帮你检查下身体先···::85:: ···
发布于
圈圈你在干啥?一下加这么多,贩卖人口啊::85::
发布于
圈圈你在干啥?一下加这么多,贩卖人口啊::85::
win11 发表于 2009-6-29 13:00

俺这不是在积极组织活动哒,充分表现了俺爱组织爱人民呀。
主要是闭关很久了,要出去活动活动筋骨了,赫赫。::63::
弱弱的问:有空不?一起去?
发布于

俺这不是在积极组织活动哒,充分表现了俺爱组织爱人民呀。
主要是闭关很久了,要出去活动活动筋骨了,赫赫。::63::
弱弱的问:有空不?一起去?
圈圈oO 发表于 2009-6-29 13:04

这足见OO超高的人气,灰常想支持哦::85::
发布于

这足见OO超高的人气,灰常想支持哦::85::
win11 发表于 2009-6-29 13:17

别墨迹了,把你大名写上去再说!!!::63::
发布于
“166支部和181支部”是部队吗?
西帅 发表于 2009-6-29 13:50

不是,你看我那身型儿也不像部队的丫!::85::
发布于
{:3_256:}{:3_243:}{:3_254:}
可怜的小风清 发表于 2009-6-29 14:28

小风清同学,猴子提议强报你去领队咯~~~::85:: 。。。
发布于

小风清同学,猴子提议强报你去领队咯~~~::85:: 。。。
圈圈oO 发表于 2009-6-29 14:47

-------------------------
主要是东西冲很久没去拉,不太记得路线了,要是偶这领队领着大家玩迷失,那就不好意思拉~{:3_256:}
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码