话题详情

日光海岸 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

欢迎~热烈欢迎

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
发布于
早在极地就听说日光大侠的名字啦。在此热烈欢迎!!!!
发布于
以下是引用日光海岸在2005-11-11 16:37:52的发言:
太恐怖~

什么效率嘛!!

好比我刚出生就有人给我颁发健康BB证书

谢谢 :)

[em06]

嘿嘿,凑巧给偶看到你注册了。。。。

发布于
以下是引用Pingping在2005-11-11 21:06:41的发言:

吓? 谁是日光大侠啊? 怎么一堆人都知道日光大侠是谁啊!!`.. 晕噢..

Anyway, welcome!~.. Hehe..

[em01]

呵呵,连这么出名的日光海岸都不知道。。。 该打,,, 平时没教好你。。。 哎~~~

发布于
我也露个脸,昨天晚上打羽毛球,不够过瘾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发布于
谢谢大家的欢迎~

因为我的浏览器的问题

前几天一打开这个网页就死机

今天把这个浏览器升级后,效果好了些

因为有大家的欢迎,探索者给了我家一般的温暖

:)

发布于
TO:樱桃妹妹

请问你以前是在98party网站的吗?

我比其他人成熟是因为我浪费的粮食比这里其他人要多吧

我有三个身份,在小朋友面前是慈爱的叔叔,在爱自己的人面前是个顽皮的孩子,在比我年轻的人面前是兄长.....

:)

发布于

没有诶,在进这个之前,我只在极地论坛混过耶,我就是那里的番茄MM咯。

怎么啦,不会在你说的那个网站里看到偶的照片了吧,告诉我,在什么帖子里,我去看看

发布于
to:樱桃妹妹

没有,是我认错人了

不过你的头像跟我以前看到你的照片好象有点不一样

不是番茄就是樱桃,到哪都这么红,这么甜,这么浓浓的水果味

不知道你注册的下一个论坛里,会用什么名字,草莓? :)

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码