话题详情

日光海岸 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

欢迎传说中的大侠!!!这是深圳速度啊!!!呵。。。。。。

[em77]
发布于
我不是什么大侠~

我从小到大,连架都没打过 :)

谢谢大家~

其实早该来了,但奇怪的是我以前注册了很久都因为验证码不符合的缘故无法注册

现在注册了,打开有些帖子还会出现类似死机的问题

估计是我得了浏览器问题吧,我用的是firefox的

:)

发布于

挖筛!日光来啦!欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶日光!

[em09][em09][em09]
发布于
我也来再顶一下~~ 欢迎日光。。。 有空常来!
发布于

呵呵,日光GG来啦,欢迎耶,你是我的偶像哦!!!

因为这里的男人都给我不成熟的感觉啊,只有你给人的感觉像个成熟的男人哦:)

这个你以前不知道吧?

发布于
以下是引用樱桃妹妹在2005-11-11 19:31:52的发言:

因为这里的男人都给我不成熟的感觉啊,只有你给人的感觉像个成熟的男人哦:)

这个你以前不知道吧?

发布于

吓? 谁是日光大侠啊? 怎么一堆人都知道日光大侠是谁啊!!`.. 晕噢..

Anyway, welcome!~.. Hehe..

[em01]
发布于
以下是引用樱桃妹妹在2005-11-11 19:31:52的发言:

(樱桃MM想搞崇拜么)

(说人老一般是用成熟这词代替滴,言下之意是否想说这里的GG不够日光SG老呢)

这个你以前不知道吧?

(你以前都灭说,日光和大家又怎会知喔)

闪啦~~~~~砖头砸来啦~~~~~~呵呵

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码