话题详情

日光海岸 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

呵呵,没有啦,又红又亮那些都是当年的事情啦,现在是越来越不行咯:(

日光大哥觉得我PP跟以前看到的有点不一样,这潜台词是不是觉得番茄越来越漂亮啦?有女大十八变的感觉?哈哈,那我就太高兴了,可千万别说我变丑了哦。(日光大哥还记得偶原来的样子,高兴中~~~~)

草莓这个名字我到是没有想过,想过下一个名字可能会是橙子的味道哦:)

下次同志们在别的网站看到有橙子的味道这个名字,说不准就是我哦。

发布于

看来你真的是很喜欢水果~
难怪越来越漂亮了

:)

[em06][em06][em06]
发布于

哈哈哈,日光的PP好有个性!

像个..........

发布于

欢迎欢迎,真是未见其人先闻其声啊~~[em02]

发布于

日光GG的照片好有个性呀,不知道会不会有73变呢?

发布于
以下是引用日光海岸在2005-11-16 12:14:58的发言:

看来你真的是很喜欢水果~
难怪越来越漂亮了

:)

[em06][em06][em06]

日光大哥真是好人哦,怕伤害到我小小的自尊心,就说我变漂亮了,呵呵,我好高兴啊

其实我不喜欢吃水果啦,所以在起名字的时候用一些水果名来弥补一下不喜欢吃水果的事实。

发布于
to:空游 那是热带风暴拍的,是在石头河的山顶上,当时拿一竹竿特兴奋,忘乎所以......

to:chase 你的名字用拼音打出来是“茶色” :)

to:紫灵儿 七十三变不会,就会大变和小变,嘿嘿......

to:樱桃妹妹 你本来就漂亮,即使是一个小小摄像头拍出的照片也难掩盖你的明星风采,好比粗布衩服,不掩国色.....

to:彦彦 哪里有你的梦梦姐姐,哪里就有你的存在,真是双生花....

发布于
欢迎帅哥加入,欢迎喜欢帅哥的美女进来多多:)
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码