话题详情

灵儿来啦 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用紫灵儿在2005-9-28 12:11:39的发言:

我是被一个朋友介绍来的,“逍遥哥哥”认识我?

不认识,帖子已经找到啦。。 发了给你,, 没骗你吧? 哈哈
发布于
以下是引用大雄在2005-9-28 12:23:55的发言:

不认识,帖子已经找到啦。。 发了给你,, 没骗你吧? 哈哈

嘻嘻,灵儿已经收到啦,而且我说过相信你呀!逍遥GG跟我一样是个诚实的孩子。

发布于

哈哈。。灵儿一来,把大雄GG迷得晕头转向啦。欢迎可爱的灵儿妹妹:)

发布于

灵儿才没有那么大的魅力呢!姐姐不要笑话啦!

你是什么时候来的呢?应该灵儿欢迎你才是呀!欢迎,抱抱!

发布于
以下是引用蓦然回首在2005-9-28 13:30:50的发言:

哈哈。。灵儿一来,把大雄GG迷得晕头转向啦。欢迎可爱的灵儿妹妹:)

没有啊,没见过灵儿的真人PP啦。。。。。 灵儿,快亮一张上来给大家养养眼!
发布于
以下是引用紫灵儿在2005-9-28 13:41:42的发言:

灵儿才没有那么大的魅力呢!姐姐不要笑话啦!

你是什么时候来的呢?应该灵儿欢迎你才是呀!欢迎,抱抱!

呵呵,我是“姥姥不疼,爷爷不爱那拨的”就是梦梦说的中间的,所以我欢迎你是正确滴:) 来吧,抱抱,呵呵:) 大雄GG看得流口水了吧:P
发布于
以下是引用大雄在2005-9-28 15:02:17的发言:

没有啊,没见过灵儿的真人PP啦。。。。。 灵儿,快亮一张上来给大家养养眼!

这才叫魅力无双啊,呵呵,没见过真人尚且晕头转向了,要是见到真人可能就倒地不起了,哈哈。

可能灵儿MM就是考虑到这一点吧,不忍心让大雄GG倒地不起,所以就不敢秀出自己的PP了,多么善解人意的一位MM啊。

弄得我也想抱抱了,来,抱一个,馋死他们哦~~~~

发布于

灵儿可不好看,不想上来“现丑”,呵呵。

[em04]
发布于
以下是引用游子在2005-9-28 14:58:01的发言:
欢迎~~!

谢谢帅哥哥的欢迎,你长得好明星哟!

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码