话题详情

灵儿来啦 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用多乖yi只猪在2005-9-27 7:25:43的发言:

大雄少在这里臭美了...呵呵....

刚看的时候我以为是泪来的,后面看来看去的...不是..嘻嘻....

猪猪,满足一下某些人的愿望嘛!

认识你很高兴哟,还有你说的泪。

发布于
以下是引用蓦然回首在2005-9-28 13:30:50的发言:

哈哈。。灵儿一来,把大雄GG迷得晕头转向啦。欢迎可爱的灵儿妹妹:)

发布于
以下是引用紫灵儿在2005-9-27 13:09:05的发言:

[em08]逍遥哥哥?我看是大熊哥哥还差不多拉。呵呵,你好可爱哟,灵儿交定你这个好哥们拉。

5555~~~ 没有人信我,,, 我哭~~

我去自由人把去年的帖子找出来证明一下。

发布于
以下是引用紫灵儿在2005-9-26 20:25:27的发言:

谢谢,灵儿好感动,不过灵儿想知道你究竟在看什么,我想看哦!

俺在看天~~~在看老牛的天空~~~~!!!

那里面的东西可不是随便看的哦~~~!!!

发布于
以下是引用大雄在2005-9-27 13:55:46的发言:

5555~~~ 没有人信我,,, 我哭~~

我去自由人把去年的帖子找出来证明一下。

信拉,灵儿当然信拉,不要伤心了,灵儿不想让别人这样,要不要我叫你一声啊!
发布于
以下是引用紫灵儿在2005-9-27 19:52:55的发言:

信拉,灵儿当然信拉,不要伤心了,灵儿不想让别人这样,要不要我叫你一声啊!

好啊~~~我在听! (我去自由人找过了,找不到一年半前发的帖子了。估计已经给删了)

发布于
以下是引用紫灵儿在2005-9-19 12:58:16的发言:
我是大家的老朋友,猜猜我是谁,猜对有奖!!![em07]

还没搞清楚你是哪一位啊? 难道是~~~~~~~~~~~~~

发布于
[em02][em02][em02]灵儿你的片片好象刘若菲啊。。。呵呵
发布于
以下是引用大雄在2005-9-27 20:34:09的发言:

还没搞清楚你是哪一位啊? 难道是~~~~~~~~~~~~~

我是被一个朋友介绍来的,“逍遥哥哥”认识我?

发布于
以下是引用矿泉水在2005-9-27 21:30:08的发言:
[em02][em02][em02]灵儿你的片片好象刘若菲啊。。。呵呵

为了找张好的照片,我可是费了好大力气呀!

灵儿用的是刘亦菲的PP啦!(我可是诚实的孩子哟)呵呵

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码