话题详情

灵儿来啦 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用微酸的橘子在2005-9-28 18:47:50的发言:

这才叫魅力无双啊,呵呵,没见过真人尚且晕头转向了,要是见到真人可能就倒地不起了,哈哈。

可能灵儿MM就是考虑到这一点吧,不忍心让大雄GG倒地不起,所以就不敢秀出自己的PP了,多么善解人意的一位MM啊。

弄得我也想抱抱了,来,抱一个,馋死他们哦~~~~

晕,我闪,,,,, ,,, 不能再灌了。否则又要给人的口水淹S了。。。。

发布于

站住,李逍遥,你往哪里跑?

既然你都是逍遥GG了,那不能丢下灵儿不管的

不要像《仙剑》里的逍遥一样始乱终弃、薄情寡义

不然我们会鄙视你的。/

发布于
以下是引用微酸的橘子在2005-9-28 22:04:41的发言:

不然我们会鄙视你的。/

好吧,那我就留在这个帖子里不动,,,,,, 只要灵儿妹妹陪偶灌!!

仙剑里的逍遥也很好啊~~~~不好的话,灵儿也不会喜欢李逍遥啦。

发布于
以下是引用微酸的橘子在2005-9-28 22:04:41的发言:

不然我们会鄙视你的。/

可爱的橘子,逍遥GG不会丢下灵儿不管的。

灵儿喜欢这里,喜欢这的每个XDJM,真的!

发布于
以下是引用阿CAN在2005-9-29 0:34:13的发言:

不知道认不认识?总之欢迎:)

灵儿已经不是新人,还能得到欢迎,很感动哟!
发布于
以下是引用紫灵儿在2005-9-29 19:35:18的发言:

可爱的橘子,逍遥GG不会丢下灵儿不管的。

灵儿喜欢这里,喜欢这的每个XDJM,真的!

这个当然~~~~ 我们网站的目的就是要留住这里的每一个人啊。。。

多点活动,多点欢笑!!

发布于
以下是引用大雄在2005-10-3 19:40:30的发言:

嘻嘻,可爱的小家伙,睁大眼睛看,灵儿就在你的眼皮底下呀,呵呵何……

发布于

哇,美女发的贴就是不一样,

暴多人回复,我也去申请个女的ID,哈哈

各位小心了

[em01]
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码