游山玩水

游山玩水

暂无简介

219 186776 7179
发表话题

游泳和防溺水安全及常识

前言:注意到坛里沙滩活动比较多,特转贴游泳和防溺水安全及常识一篇分享。一、游泳安全要点 1.下水时切勿太饿、太饱。饭后一小时才能下水,以免抽筋; 2.下水前试试水温,若水太冷,就不要下水; 3.若在江、河、湖、海游泳,则必须有伴相陪,不可单独游泳; 4.下水前观察游泳处的环境,若有危险警告,则不能在此游泳; 5.不要在地理环境不清楚的峡谷游泳。这些地方的水深浅不一,而且凉,水中可能有伤人的障碍物,很不安全; 6.跳水前一定要确保此处水深至少有3米,并且水下没有杂草、岩石或其他障碍物。以脚先入水较为安全; 7.在海中游泳,要沿着海岸线平行方向而游,游泳技术不精良或体力不充沛者,不要涉水至深处。在海岸做 一标记,留意自己是否被冲出太远,及时调整方向,确保安全。 二、如何预防游泳时下肢抽筋 游泳前一定要做好暖身运动。 游泳前应考虑身体状况,如果太饱、太饿或过度疲劳时,不要游泳。 游泳前先在四肢撩

[线路发布]金秋强档线路推荐!不要浪费了大好长假啊!

[线路发布]金秋强档线路推荐!不要浪费了大好长假啊!秋风送爽,出行的黄金季节来到啦!不要在家睡懒觉了,背起背包,和我们一起去享受地球上最透明的阳光吧!编号:CG0601川藏南线措普探秘---亲历高原湖泊与雪域冰川的神秘壮观此主题相关图片如下:[/img]http://www.8848168.com/UploadFile/2006-8/20068520593265623.jpg[/img]成都―康定-新都桥-理塘-措拉-金沙江边-巴塘-八宿-然乌-波密-八一-拉萨措普沟自然生态保护区位于巴塘县北面茶洛乡境内,面积400平方公里。景区景色秀丽,由雪山、湖泊、森林、峡谷、草甸、温泉群、藏传佛教寺庙、野生动物和人文景观构成。在海拔3200米到4500米的垂直范围内,森林茂密原始,动植物群落丰富生态完整,还没有被作为景区开发出来,目前正是体验其原始风貌的好机会。需要时间:9天。。。。。。。。。。。。

老胡记得联系我拿雨披——谢谢BZ,不用置顶了!

不用置顶了,谢谢BZ!超严重感谢鲁大哥,百忙之中还记得俺这件小事情,开着车子来接俺并与俺一起再到清水河佳吉货运公司取货,这次的情况显然比上次好很多,我没有坐慢得要S的公交车(上次还提前下了班,在没到六点就坐上了公交车,结果是到7点半才到清水河),没有下车再走N久的路(鲁大哥是知道了我下了车后还要走多远),没有在拿到货物的时候还要靠别人的帮忙,更没有浪费无谓的钱打TAXT了……总之,昨天一切的一切方便都是鲁大哥给我带来的!谢谢!!!恭喜,贺喜,没想到一天没上来溜达,这探索的“游山玩水”版块就易主了,而且还都是老袁、山猫和脚夫大哥呢!先恭喜一下吧,什么时候请呷饭饭啊?????这个帖子置顶半个月左右吧,怕大家看不到,万一沉下去了我还得重新顶出来,麻烦!!!!!〕小女子先谢各位新老版主了!!!![em19][em19][em19][em19][em19][em29][em29]没想到华夏论坛会这样

请给我女儿投票吧!(投票已截止,谢谢大家的支持)

我女儿赵星雅今年暑假参加了南方日报举办的“梦想鹏城”青少年设计绘画大赛,进入了决赛,作品刊登在8月8日南方日报C04版,现需要全国范围内的手机短信支持竞选“最具人气奖”,请您和您的亲戚朋友发短信(0.1元/条,一个手机号只能发一次)支持她吧,编辑“05”,移动用户发送:5555222285332,联通用户发送:70222285332。不接受大众卡和小灵通短信。投票截止到8月11日中午12:00。 谢谢各位朋友! [此贴子已经被作者于2006-8-11 11:18:06编辑过]

9月2日探索者年庆(计划案,具体可更改)

【活动时间】9月2、3日两天(鉴于9月6日是周三,大部分驴友正在上班,建议将时间改为9月2日,3日两天。)【活动地点】海滩【活动人数】100人左右【活动宗旨】人人有活干,事事有安排【活动流程】1、 2日PM 4:00,到达露营点2、 2日PM 4:10,圈定露营范围,领队清点物资,队员想游泳的游泳,自由活动。3、 2日PM 5:00,活动开始,主持人介绍当晚活动流程,斑主介绍,队长介绍;4、 2日PM 5:00,第一项比赛,搭帐篷接力赛,赛后支起所有帐篷,明确活动范围。5、 2日PM 6:00,烧烤FB,同时选出队员留守营区;6、 2日PM 9:00,灯光、音响准备,晚会开始;7、 2日PM 11:00,晚会结束,自由活动开始,杀人、拖拉机、游泳、散步、数星星;8、 3日AM 6:00,看日出9、 3日AM 7:00,早餐,海鲜粥或煮面条皆可。10、 3日AM8:30 比赛第二项, 11、

[集合地点有变]8月11号去阳朔过一个疯狂的周末吧

想过一个难忘的周末吗? 如果你想,那就跟着农民GG去阳朔过一个疯狂的周末吧~大家去感受一下西街不一样的感觉和气氛!偶可是在一个晚上泡了4间酒吧滴说。。。梦幻漓江徒步踏春、骑自行车游遇龙河,"桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,群山倒水山浮影,无山无水不入神" 寻觅现代和古老文明并存的地方,感受山水与风光天下第一的地方,也许您还能在此行程中找到今生意想不到的收获……本活动为运动拓展型旅游项目,综合运动、旅游、娱乐、户外拓展为一体,强调团队纪律、自助、互助、环保理念,投身心于自然,领略阳朔最美的山水风光。 漓江乘船游览、漓江沿岸徒步、水岩溶洞探秘、西街泡巴、骑单车游遇龙河两岸田园风光、遇龙河竹筏漂流、游月亮山、高田风景区。赏尽漓江风光,尝遍阳朔风味,领略“甲天下”的风情。 【时间日期】8月11日晚上7点30分—8月14日早上6点 集合地点:深圳市福田区福海商业城2111-2112 天马行空户外用品