图片交流

图片交流

暂无简介

3 431 3
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

宁静意远,女儿国的那片山

女儿国泸沽湖古称鲁窟海子,又名左所海,俗称亮海,位于四川省凉山彝族自治州盐源县与云南省丽江市宁蒗彝族自治县之间。湖面海拔约2690.75m,面积约48.45km2。湖边的居民主要为摩梭人,也有部分纳西族人,摩梭人至今仍然保留着母系氏族婚姻制度。泸沽湖的美景早已家喻户晓,但让人着迷的永远是那片湛蓝的天,清澈的水,秀美的山,以及那份宁静与悠然……。

大美泸沽湖

传说中的女儿国坐落在湖畔,驾着猪槽船荡漾在美轮美奂的泸沽湖上,感受摩梭人的快乐生活。 泸沽三岛 泸沽三岛指的是尼喜岛、里务比岛和奈终普岛。早在200多年前的《永北府志》就将其列为胜景之一。 这里绝妙的景致引人惊叹,美丽得无法用语言形容。岛上是一个极佳的览胜之处,还可访问有热情好客之风的摩梭村寨。可以骑马或步行,沿湖边走一走,欣赏泸沽湖的湖光山色。 像当地人一样徒步转湖 摩梭人将泸沽湖视为圣湖,有转湖的风俗,沿着当地人转湖的足迹,欣赏泸沽湖同角度不同时间的美。 里格村 坐落在泸沽湖的神秘古村,在这里不会受到商业化的侵染,感受着古朴的摩梭生活习俗。 里格村坐落于格姆女神山下(当地人叫狮子山——因在永宁眺望该山如静卧的狮子而得名),是泸沽湖边二十多个傍湖村落中的其中一个。村子的房舍分布在湖湾和半岛上,独特的地理位置使得里格有着与别的村落不一样的湖光山色,小小的里格半岛更为游人所喜欢。