GPS

GPS

暂无简介

2 505 4
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

西南六地地理信息联网 川滇藏导航无盲区

来自: 重庆商报 昨日,重庆、贵州、四川、广西、云南、西藏六省市(自治区)相关部门在重庆市签署地理信息网互联协议,这意味着我国自主研发的电子地图,过去在西南地区出现的信息盲点将逐渐消除,川西、滇藏自驾游用GPS导航将更加方便。此外,在本周内,重庆周边的陕西、湖南、湖北三地也将加入这一互联平台。 据悉,由国家测绘局牵头开发的国产“天地图”已经在全国各地上线使用,作为这次西南片区六省市地理信息互联的公众开放平台,目前已经在苹果手机应用商店上柜,近期还将进入安卓系统。 市规划局表示,根据协议,今后供普通公众使用的国产“天地图”每周都将进行信息更新,相比目前广泛使用的谷歌地图,“天地图”服务针对性更强,其地域信息也将更动态。

大家好 请大家帮我推荐一款gps手持的

由于经常独自去爬山~~虽说已做好充足的准备才去~~但是毕竟还是自己~~所以拿着以防万一~价格要不贵的 2000元以里的 功能要尽量齐全一点 等高线什么~~照相我不要~有相机~就是不要垃圾牌子~地图更新要方便点的~花钱更新都没事 就怕花钱都没地方更新~~反正总之要一个大众的~~简单的~精确点的~方便点的~~~要是高于两千也行~~别太高就行了~~谢谢大家了~~~~