广州

广州

暂无简介

16 2771 34
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

【已结束】6月1日广东最美徒步路线英西峰林-如画的乡村

官方网址:http://www.outdoors.cn/新浪微博:http://e.weibo.com/2796883792/app_3019098348豆瓣小站:http://site.douban.com/212244/豆瓣小组:http://www.douban.com/group/yyhw【集合时间】2013年6月1日 周六08:00 【结束时间】2013年6月1日 周六20:00 【集合地点】地铁一号地铁B出口 广州天河体育中心(东小门)【活动费用】 130RMB【费用包括】来回大巴租车费用,活动保险,公共物资,领队费用。【活动强度】休闲级别活动,没有难度和强度。 【联系方式】QQ群:83535924 领队:candy (美女) 后勤:小D QQ:2426682857 电话18028007126【报名方式】报名需提供(参加人员真实姓名、身份证号、手机号、) 可以在官方网站上报名/

【已结束】6月9日-11日端午乳源大峡谷穿越探险之旅

【活动领队】 牧童:18620888210 (中国登山协会认证中级户外指导员、深圳登协教练、广州登协教练) 小苏:(深圳登协教练、广州登协教练) 【温馨提示】目前网站支付功能建设中,网上确认报名后,请通过线下支付,支付完成后请给领队电话或者短信,领队在后台确认活动报名。 云野官方活动网上预交或转帐帐号卡号一揽表 【乳源大峡谷】 乳源大峡谷是巧夺天工的山水画廊,2005年被《中国国家地理》杂志评为“广东最美的地方”。广东乳源大峡谷位于韶关市乳源瑶族自治县西南68公里的大布镇,峡谷长达15公里,谷深300多米,峡谷两岸相距远近不一,有的千米以上,最窄处只有百米。古沟壑纵横,奇峰林立,古木参天,是探险旅游胜地。 从乳源县城向着西南方进发,沿着盘山公路一路上行,68公里的山路上盘踞了780多道弯,即便是熟手的司机也需要两个多小时才能走完。之后,在一片宽阔的平原上,拥有一万多人口的大布镇就建在

不会游泳,就去划独木舟吧

本帖最后由 舒蒲蒽 于 2013-3-22 12:54 编辑 我是只爱惨了玩水的“旱鸭子”。 如果,让我这辈子再也见不到大海,见不到湖泊、河流或小溪,我大概真的有可能会“干涸”而死。但是,任凭我怎么努力,仍旧是没有学会游泳,最大的进步是花了一整晚的时间呛了n次水之后学会的“浮水”。就是可以在没有干扰的情况下,让自己俯面漂在水面,必须注意力高度集中,又全身心放松,不能紧张,不然还是会重心不稳而沉下去,所以只敢在浅水区尝试。因为本来状态就不甚稳定,加之又长期没有巩固练习,现在大概又不会了。 每每有机会到水质不错的地方,看到会游泳的人们,在水里像鱼儿一样自由自在地游过来又游过去,我那个眼馋的!但是最多也只能凭借着游泳圈在浅水区扑腾两圈过过瘾。想来,游泳这样一件考验天赋的事情,我大概是永远都学不会了!这种遗憾的心情,大概如同好不简单得到一个大大的彩色棒棒糖,结果撕开包装,舔上去竟然是

【已结束】5月11日以勇气之名,漫步人间与天堂,勇攀广州第一高峰

听人说,在离天最近的地方许下你的愿望,愿望很快就能实现。我很期盼在某一天也能站在离天最近的地方向老天许下我的愿望。听说从化有个地方离天最近,那里叫做天堂顶,是广州第一高峰。我们决定去挑战它。 以光棍之名 爬广州最高的山峰,天堂顶!天堂顶位于广东省惠州市龙门县境内南昆山国家森林公园上,与广州市辖区的增城、从化交界。天堂顶作为南昆山国家森林公园的最高峰,海拔高度为1228米。它东与增城市派潭镇相毗,南与从化市良口镇相连,北与龙门县南昆山交界。从西向东马蹄形走向,形成山谷盆地。森林覆盖率达96.6%,境内有24万亩原始森林,6万亩连绵竹海,重峦叠嶂,古树参天。 天堂顶的峰顶有一天王石,与附近的天堂二峰、猴子额、横坑顶等构成四大雄峰,夕照光明,愈显峻峭,使人有苍山不老之感。登高远望使人顿觉置身于仙幻奇景之中。在这里可以观红日、赏林海、抚云海,南昆山、从化、增城三地的美景尽收眼底。 (

【已结束】6月,离天堂最近,深度探秘千佛之国尼泊尔

【活动领队】牧童:18620888210 (中国登山协会认证中级户外指导员、深圳登协教练、广州登协教练) QQ:172507250 【温馨提示】如无法在线报名并支付,请给领队电话,线下报名。 尼泊尔,一个在印度与中国之间,喜马拉雅山脚下的狭长国度,有着从海拔70米至海拔8844米的垂直地形和植被分布,境内矗立着15座8000米以上的雪峰以及无数六千米以上的终年雪山。她是喜马拉雅的后花园,是国际上有名的雪山王国。 而在旅行者和摄影发烧友的眼中,她是Never-End-Peace-And-Love的国度,每一个角落都充满了可以让旅行者和摄影发烧友雀跃的元素,对于这群人来讲,尼泊尔就是能在千余米的海拔穿着短袖衬衫看360°雪山风景的地方,尼泊尔就是神 佛和猴子比人多的地方,尼泊尔就是亚洲风情的缩略图…让心灵更接近天空,让脚步随心而动,让梦想插上翅膀遨游在美轮美奂的境界。 尼泊尔,展现在你面前的

【已结束】魅力阳朔踩单车游漓江,遇龙河漂流

推荐景点: 漓江:美不胜收,美丽指数★★★★ 西街泡吧:小资指数★★★★★ 骑单车:健康浪漫指数★★★★ 遇龙河竹筏漂流:特色悠闲指数★★★★ 桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,阳朔四季景不同。 三月的阳朔,色彩斑斓,绿的、黄的,粉红的.......青山映碧水,草绿衬桃红。 油菜花开,漫天遍野的春光! 春暖花开的季节,跟我走吧,现在就出发! D1: 广州—阳朔 (宿 阳朔) ◇19:20在广州市天河区体育中心东门集合 ◇19:30准时出发,乘豪华空调旅游大吧车前往阳朔(车程约6小时)车上介绍工作人员 ◎介绍行程计划安排 ◎专人领队讲解注意事项 ,于凌晨1点左右到达阳朔,安排房间休息,或者可自行去吃消夜。 D2: 岩洞—图腾古道—遇龙湾漂流 (宿 阳朔) ◇08:30 ◎起床洗漱,统一早餐去吃桂林米粉。 ◇09:30 ◎我们前往抵达岩洞,乘船入洞,溶洞入口

下周一,3月11日,广东最美乡村九锋踏春观花

行程: D1:3月11日,广州至乐昌,大概七点钟到乐昌,在乐昌住一个晚上。 D2:从乐昌至九锋的班车,晚上宿九锋 D3:九锋回乐昌,从下午五点的班车回广州。 先上几张,驴友拍的漂亮片片。 紫花地丁 早晨,挂满露珠的紫荆 屁股翘上天的紫堇 上廊村的李花却令人毒箭穿心,,似雪欺霜一片 宁静的村庄 洁白胜砒霜 桃花和李花搞在一起 陌上观花 另一种桃花,颜色深红 骤雨初挺,云雾漫绕 清晨的九峰镇 云雾很好看 车到山前必有路,有路必有斯柯达 春水向东流 春水东去 上面一个半圆,下面一个半圆------波斯婆婆纳 粉色菲菲 春水莹莹 午餐,秉承了无鸡不欢的优良传统 山野之质朴,清新可人,如小家碧玉的邂逅 苏武出使用的旌节旗,如帘子,随风摇摆 活血丹,唇形科 紫花地丁,紫堇科 中国