心情交流

心情交流

暂无简介

16 5136 103
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

风景

本帖最后由 网非 于 2013-5-23 14:33 编辑 人生如同一场旅行,不在乎终点,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。 放下一切,放空心情,活在当下,从容欣赏沿途美景。千万不要因错过而遗憾。 这红尘让人纷纷扰扰欲念沉浮,使人迷惑,将人淹没。人,在浪尖上摔打,在暗流里撕扯,只有以心作舟,映照红尘的缤纷也好,魅惑也罢,在漂流中执着那未知的靠港。但心归何处?心灵的混战无时无刻。迷茫中的执着! 来我的博客小坐,清凉一夏,受益良多。西风瘦马的博客. 一篇旧文,顶一下论坛人气! 重庆印象 踏上重庆回汉的列车,提起笔来写这篇游记,望着车窗外炎热难耐的风景,内心确有一片清凉。四天的旅程,对这座城市有一种从初恋到浓情的感觉,当你对她产生好感时,却要随着缓缓的列车,久久伫立,不忍离去。初识重庆只是与雾都、美女、火锅这些名词相关联,直到前不久重庆的扫黄打黑,使江湖大佬文强大哥落马,使得这座城

处处小心

腾讯新闻:2013年5月21日消息,记者凌晨获得消息,20日晚9时左右,深圳横岗华茂工业园门口发生塌陷,出现的一个大坑目测直径10米,深至少2米,据附近居民反映,当时正值下班高峰期,目击有4至5人掉入坑中,其中一人自行爬出。截止21日16时,塌陷现场共发现5具被埋人员遗体(身份有待进一步核实)。 原来城里也危机重重啊,大家走路时得多看多听才行,特别是那种消防设施长期漏水,道路都是水的位置,很有可能地下管道漏水,管道漏水长时间冲刷地下土壤,形成巨大空间层,一旦地面压力过大,很容易发生塌方,其后果相当严重!话说在这里,作为一个公民,还是得说说有关部门吧,你们有时间晚上应酬,白天上班看报纸聊天,难道就不能沿着自己所在局域巡逻检修吗,为什么一当发现严重事情,你们就找理由了,不想多批评你们,只请你们行动起来,爱护老百姓,还老百姓一个安全的生活环境!

爬山是一种人生态度

爬山,是一种人生态度,是一种生活方式,是一种执着的理想;爬山,是给自己一个放逐的借口,让心灵流浪远方... 爬山,是有多远,就走多远... 众所周知,爬山的最大好处是对身体的健康状况的好处最大,但是除此之外还有许多其他的好处,你是否全都知道了吗?下面就一一给你介绍吧。 登山野营活动对人体有很大的好处,从医学角度来说,它对人的视力、心肺功能、四肢协调能力、体内多余脂肪的消耗、延缓人体衰老等方面有直接的益处。 治疗近视有一个最简捷的办法,就是极力眺望远处,放松眼部肌肉。然而城市中由于工业污染及热岛效应等因素,空气中颗粒悬浮物较多,能见度较差。山野之中,尤其是在山巅之上,可以使目光放至无限远,解除眼部肌肉的疲劳。 山中原始森林和草地的面积是远非城市中的绿地花草所能比拟的。因此在山间行走,对于改善肺通气量、增加肺活量、提高肺的功能很有益处,同时还能增强心脏的收缩能力。人们公认,跑步对增强

户外是一种生活方式

玩户外玩久了,很多想玩户外的新驴子们经常会问我们户外活动的意义,如果纯粹为了锻炼身体,大可不必劳民伤财的四处奔走,我想好多老驴也真的不知道该怎么回答他们,户外的感觉也许只有真正喜欢的人才能感受。其实户外是一个陶冶情操磨练意志的活动,在户外流传一句经典的名言“野蛮其体魄,净化其灵魂”。 1.生命在于运动: 生命在于运动,运动使人常青,这是一个通晓的道理。尤其是久居都市的“工作虫”(对一些只会工作不会休闲的人的称呼)和长期从事脑力劳动的白领阶层就更有意义。大家都赞同一些常规体育活动的保健作用,如打篮球、乒乓球,跑步、游泳等,而利用假期到山野旅行、远足,同样能够起到健身作用。前者少受时间、空间上的限制,但活动比较单纯;而后者对时间、经费均有一定的要求和条件限制,但其收益又是前者无法相比的。当然,积极地进行多种形式的运动都值得大力提倡。野外旅行是一种综合意义上的文化体育活动,体育运动表现在我们必

[转] 户外精神

我们需要怎样的户外精神?其实,这个问题很容易回答,对于大多数人,户外就是一种生活方式,一种在业余时间休闲、体会、放松的生活方式,它和打乒乓球、健身、跑步、气功、吸烟没有什么区别,只不过这种休闲方式更新鲜,更刺激。 一、平和 与平和相对的是“浮躁”。每当一个有难度的线路被发现,被热炒,就有很多驴友趋之若骛,蜂拥而至,似乎没有走这个路线,就不是驴友了,似乎走了这个线路,就成了英雄。其实,我们看看山间的马道,看看1比5万的地图上哪些密密麻麻的等高线,谁能妄称英雄? 山永远在那里,只要你有心,山随时等着你去亲近的,不必急着一朝一夕,真正爱户外的,是不攀比的,哪怕每周都走儿童公园!呵呵 上洋溪走了,西河走了,西北水库走了,不错溪也去了,可是,你还能找到第一次徒步时候,那份心颤的感觉吗?呵呵 二、包容 仁者乐山,智者乐水,爱山的人,当有一种包容的心态。生活就是生活,休闲就是休闲,本来无一物

第一次把妈妈给气哭啦

“世上只有妈妈好”,孩子不管有多大,在妈妈的眼中永远都是个小孩,作为一个中国妈妈,没有一个不疼自己小孩的,但是就在昨天晚上我这个不孝子却偏偏把妈妈给气哭了,当时的场景我非常地无奈和伤心,开始我还觉得我并没有说错什么,但后来想想,是我的亲妈呀!我怎么能顶撞她呢,我还是不是她的儿子呀?最后我终于放下我们男人的犟脾气,向妈妈低头认错,逗她开心,最后她还是原谅我啦! 现在想起昨天晚上和妈妈的争吵,根本就不算什么事,但为什么我那个时候就不知道冷静呢?就算妈妈没理,我也应该让着点,更不应该顶撞她,如果这个事情再重来一次的话,我真不想见到妈妈哭的样子,这也许算是后悔吧!在这里我当全网站人的面,鼓起勇气对我妈妈说一声,“儿子错了,对不起妈妈,我保证以后再也不让您伤心啦!儿子永远是爱你的,亲爱的妈妈,希望您别生气啦! 现在的家庭,大多数都是以小孩为中心,往往家里的很多事情都很迁就小的,家里的大小事情从来不让

世界上最好的徒手攀岩大师 没有之一(转帖)

亚历克斯•霍诺德可能是,或许有之一,或许没之一。总之喜好无保护徒手攀岩的我想应该都是大师,因为在这项世界上可能是最危险的极限运动中,任何技艺不精的人都活不到成为大师的那一天。 从名称你就能知道,他们攀岩的时候是徒手无保护的(当然允许用镁粉了),攀岩过程中有任何闪失就只有一个后果:从高空直接自由落体。 《孤身绝壁》这部24分钟的纪录片就是拍摄亚历克斯•霍诺德无保护攀登犹他州锡安国家公园“月光拱壁”(370米)以及优胜美地国家公园半穹顶“西北壁常规线路” 的过程。这都是首次有人无保护徒手攀岩登顶成功。 这两处攀岩路线按照约塞米提难度系统(Yosemite Decimal System)(简称Y.D.S.)的分级,分别是(V, 5.12+, 9段)和 (VI, 5.12a, 23段),也就是说必须要借助器械才能进行攀登,绳子和保护是必须的。而亚历克斯&#8226

时光

时光隧道里,我们被莫名拉扯长大. 回头看看记忆的倒影,倾斜杂乱的交错. 我们真的都变了,真的永远也挽留不了过去发生的一切了. 我不知道我现在可以等待什么,只是每天重复着相同的事情,相同的心情. 像沙漏里的沙砾,慢慢倾斜的消耗完时光,然后什么都没有留下,只是一片的空白. 我只知道,这一时间段流逝过后,以后就在也不会重复了.那些人,那些事情,只会被重新掀起的时光埋没。 我忘记了会不舍,所以就一直的走,一直的想要离开. 我忽略了太多,包括那些曾陪我一起笑过的孩子. 我总是常常这样想:一切都会过去的,我们都会重建属于自己的梦. 可是那段过去旧时光的回忆,难道就这样被青春的年轮淹没掉了吗. 或许这个世界上有很多人,其实都不是我们想像中的那么讨厌, 只是偶尔会做错事,也只是偶尔的任性不懂事,但他们都不是坏人. 操场上,风依旧在吹,抬头望望天空,纯澈的不搀杂一丝杂质.