谈天说地

谈天说地

暂无简介

49 13169 291
发表话题

现在的孩纸让我鸭梨山大~

逼疯老师的小学生作文: 1、今天下雨了,我看见王丽娜没带伞,我想今天是学雷锋日,于是我把李小小的伞拿给了他,然后和她一起开心地回家了。 老师评语:李小小是怎么回家的? 2、我今天看到一个老大娘口袋里掉出了4张500块钱,我马上捡起来还给老大娘,老大娘问我叫什么名字?我转身对老大娘说,我叫红领巾,雷锋叔叔是我的偶像。 老师评语:4张500块钱,下次带给老师开开眼界。 3、今天是雷锋日,我拾金不昧,在公园捡到一亿元钱,全部都是10块钱的,有一本语文书那么厚,我把钱交给警察叔叔,受到了表扬。 老师评语:你的语文书真够厚的了。 4、为了贯彻党和班主任的号召,今天哥哥和我一起去处公处婆家搞卫生,处公处婆都夸我们两个很乖。 老师评语:是外公外婆啊,害老师琢磨半天什么是处公处婆,罚抄100遍。 2月30日 星期一 晴 今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。

武汉驴友抗灾募捐倡议书

本帖最后由 我爱爬山 于 2013-4-21 21:16 编辑 武汉驴友抗灾募捐倡议书 亲爱的武汉驴友们: 4月20号8点02分,距离汶川约280公里的雅安发生里氏7.0级地震。截至到现在雅安地震已造成162人死亡,余震千余次。随着搜救工作的进一步进行伤亡情况还在不断核实当中。目前,灾区干净饮用水、医疗药品以及方便食物短缺。大灾面前相对于物质上的缺乏、灾区同胞更需要的是信心、勇气和我们每个人无私温暖的双手为其点燃生命的希望。“一方有难,八方支援”虽然我们不能亲自前往灾区前线救灾,但是身为驴友的我们代表武汉的驴友为灾区的人们积极贡献一点自己微博之力。现在灾区急需募集的物品包括:1、饮料、食品等;2、生活用品:毛巾、肥皂、简便雨衣等;3、救急用品:创可贴、小手电等。即日起,我们开通募捐通道。我们不收钱,因为现在的灾区最需要的是药品、干净的水和食品。你可以自己把这些药品快递给到灾区,也可以交

驴圈里的“三不借、三不问、三不准”

一、驴圈里的三不借 1.驴圈里的"水不借” 驴行户外活动中水是非常重要的,重要到何种地步,电影、小说里常常有所阐述:那口渴的表情,那干裂的嘴唇,那传递着谁也舍不得喝的一壶水,那危急时刻像甘露般珍贵的一口水…… 因为重要,因此一般情况下,每一位老驴都会根据路程来控制自己水壶的水量,永远不让自己的水壶断水。而菜驴(新驴)就缺少经验了,有的竟然敢不带水壶就上路,有的上路没喘气多久就猛灌水,有的干脆自己的喝完了就向别人讨水喝:“大哥,水借我喝一口……” 借水不是不卫生一方面的事情,除你的口水我不想品尝外,自救更是重要的一方面。深山老林里是买不到矿泉水的! 矿泉水的水瓶经不起开水烫,到营地时是需要补给开水的,一烫就瘪,很不好用。 所以,每一位驴友出行时,都会带上自己的专业水壶(硬塑、铝制或不锈钢水壶),并非常注意自控自己水壶内的水量,很少会缺水断水! 2.驴圈里的“光不借” ' 户外活动中的光源包括

爬山十八怪

一怪:把人当作驴对待二怪:家里不呆去野外三怪:每到周六做“礼拜”四怪:拄着拐棍装年迈五怪:不论长相论穿戴六怪:吃喝全在包里带七怪:把下饭店叫“腐败”八怪:走比别人跑得快九怪:网名起得都挺帅十怪:发片就像大甩卖十一怪:走路爬山像比赛十二怪:网上闲聊尽使坏十三怪:猛喝牛奶当补钙十四怪:无论生熟不见外十五怪:AA制掏钱不耍赖十六怪:自产垃圾带回来十七怪:都有个性都可爱十八怪:老少皆宜不见外 写得很贴切