话题详情

磨房百公里——感谢同行人 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

找了好久才找到空游的这个帖子,HOHO!原谅我刚进门的说-----

空游在说感想,我倒想在此检讨检讨----第一次组队参加磨房百公里,有许多地方做得不到位,特别是后勤方面-----不过我们运气真是好-----有探索者的驴子们同行-----一路增加了几多欢笑,几多温馨----简单一声感谢,不足表达心中的真实感受-----天下驴子是一家,何惧前途艰又险!

发布于
以下是引用空游在2006-3-30 17:47:49的发言:

[em11][em11]明年参加的话走全程,不偷懒!

大不了边走边睡觉,[em19][em19][em19]或者是直接在马路露营得了!

狂人呀!空游你太棒了!还明年呀!

[em10][em06]
发布于

百公里!真的感谢XY、楼兰、老袁还有好多叫不到名的驴友的支持!

发布于
为你们服务是偶滴容幸!空游说的偶有点不好意思了,你们走路我开车惭愧呀!
发布于

写得很好,生动,一如你就在俺面前说笑一般,顶。

ps:终于找到俺家空游的帖帖了,原来在这里!嘿嘿!

发布于

偶这次是做义工去了,和空游MM有一面之缘也被写进去了~[em05][em05]

明年我来给你做后勤[em31][em31]

发布于
晕呀,这么大的壮举怎么没人通知我呀,怎么着也得来的庆功宴什么的,阿牛应该召集呀,这只用文字表达的佩服是不够的呀,呵呵...,主要是我想FB了。
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码