话题详情

大鹿港露营活动(请大家去新的招集帖报名) [复制链接]

顺序浏览 |
发布于

请参加人员重新确认报名.  领队:东方楼兰

】 遇小雨本次活动照常进行,遇暴雨自动取消本次活动。凡确认参加者视为认同。如因外力因素取消本次活动。

【注意事项】
1、报名参加者视同默认《探索者户外章程》户外活动规则,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;
2、 集体观念第一,必须服从领队统一安排,遵守团队纪律,发扬团队协作精神,不得私自出走;
3、注意安全环保,不要做无保护的攀爬、冒险,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
4、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
6、不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能, 如因外力原因取消召集,将在本论坛通告,敬请留意 户外活动,安全第一。
【免责声明】:
1、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
2、凡报名者均视为接受本领队声明。
3、代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。
4、本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官

发布于

10-11号原计划去的,因天气的原因,所以,不了了之,24-25号只能精神支持一下,身体无法前往了.

不好意思了.下次有活动中,再参加了,我只能另排时间去了.

[em38]
发布于
以下是引用阿CAN在2006-6-13 13:30:38的发言:

上周有雨是有目共睹了,下雨搞不了烧烤和露营.本来想这周去,但是收到可靠线报,这周去大陆港的最少有50人以上,如果我们再这周去的话,没有营地.所以就决定改到24-25号了,实在是事出有因,不好意思.

最近几天都有阵雨,16号天气开始好转~~!!!

发布于

严重支持24、25号去

反正这星期我又去不了

发布于
以下是引用PETER在2006-6-13 13:25:29的发言:
有没有搞错啊.大哥,一点风雨算什么啊.这样搞来搞去大家的热情都快搞没了

上周有雨是有目共睹了,下雨搞不了烧烤和露营.本来想这周去,但是收到可靠线报,这周去大陆港的最少有50人以上,如果我们再这周去的话,没有营地.所以就决定改到24-25号了,实在是事出有因,不好意思.

发布于
有没有搞错啊.大哥,一点风雨算什么啊.这样搞来搞去大家的热情都快搞没了
发布于

露营偶没什么兴趣,生日会倒是超感兴趣

发布于
以下是引用姚姚在2006-6-8 10:56:39的发言:

啊。。。。。。。。。。。

不是吧!!!

那看来偶没的参加啦[em18][em18][em18。。

周六晚上还要去上课原想上完课去参加第二场呢

]

又有变化啦~~~~生日会的时间是不变的,但是露营好象又改期了~~~哈哈哈。。。。。。
发布于
以下是引用老牛在2006-6-7 10:38:42的发言:

下雨没办法的啊,5月2号才经历过一个下雨的露营。而且大鹿港没地方避雨的~!!!

FB怎么会冲突呢?我已经决定把FB搬上大鹿港了~!!!

哇哈哈哈。。。。。。。。。

啊。。。。。。。。。。。

不是吧!!!

那看来偶没的参加啦[em18][em18][em18。。

周六晚上还要去上课原想上完课去参加第二场呢

]
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码