话题详情

大家都来为美女版猪(梦猪)庆祝生日~~!!! [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

国庆快到了,考虑到大家可能在国庆期间都有节目,所以提前发FB召集帖~!!!

先祝俺的梦猪小妹妹生日快乐~!!!

时间:2005.10.7(19:00)

FB地点:东北人(南山分店)

饭店电话:26735622 26735771

饭店地址:南山区东滨路

活动目的:庆祝梦猪生日

活动费:AA(寿星免费)

报名方式:跟帖报名或者电话短信都可以(记得留下你的名字)欢迎新老朋友报名参加

召集人:老牛(13560723133)

发布于
以下是引用老牛在2005-9-29 19:55:21的发言:

寿星住南山~~有什么办法呢?

可以坐牛车回到市区的嘛。。。。。。。 不怕~~~

发布于
以下是引用紫灵儿在2005-9-29 20:01:18的发言:
梦梦什么时候过生日呀?要开PATTY了,灵儿最喜欢赶热闹啦,可惜来不了,楼上的GG要替灵儿把祝福带到呀!

逍遥GG会把你的祝福带去的啦。。。。 放心。。。

但下次你可要参加的啊~~~

发布于
以下是引用梦梦在2005-9-29 20:17:29的发言:

再一次感动啊。。。大雄。。。。。。。。。。。。

没办法啊,谁让你是梦梦,还是偶XD的GF啊。。。。。 我一定会去的!!!
发布于
以下是引用戈壁上的蝴蝶在2005-9-29 20:01:24的发言:

报名参加,没我怎么行啊?对不牛哥?对不梦梦?

[em07][em07]

怎么不问我了???? 你不去?肯定不行啦,又少了个疯女人了。。。。。
发布于
以下是引用梦梦在2005-9-29 20:18:44的发言:

大雄你什麽意思啊。。。。。。。。。。。

偶的意思是,, 即使是很远,也要去啊!!!

偶7号要回公司上班的说。。。。。。 下了班立即赶过去,偶没到可不许开吃啊!!

发布于
呵~~~~我们美丽的梦梦生日啊~~~~猪你一天比一天漂亮~~一天比一天开心
发布于

梦猪生日快乐~~~ 差点忘了说!!

梦猪梦猪,天天梦到一只猪!!!

发布于
以下是引用老牛在2005-10-1 17:55:54的发言:

这句经典~~!!!

你们都是什么意思啊。。。。。。。。。。。

发布于

谢谢牛哥啊.............

那个感动啊.............

那个泪啊...............

都是流得哗哗滴.......

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码