话题详情

我來報道啦......... [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

親愛的XDJM們我來報道啦...............

請熱烈的歡迎我吧...........................

夢夢.....彥彥.....蝴蝶.......可兒..........

還有我親愛的遊子.........................

快點過來歡迎我啦...........................

发布于
以下是引用奶油包包在2005-11-8 14:46:14的发言:
我们见过否???

LLLLLLLLLLMM,你刚刚不是在石头河活动召集的帖子里要照顾我吗?哈哈

发布于

哦,这个MM叫游子亲爱的??那不是也要叫偶亲爱的了,哈哈!!偶和游子熟的不分你我啦:)欢迎欢迎,偶也来抱一下~~

发布于

我也来欢迎你呀!我是灵儿,很高兴认识你,握手,拥抱。

发布于
以下是引用紫灵儿在2005-11-5 14:42:43的发言:

灵儿,你逍遥哥平时怎么教你的?怎么见人就抱,呵呵,晚上小心你的PP哦,闪~~~

呵呵,欢迎美女。

发布于

亲爱的我来啦。。。。。

欢迎你归队啊。。。。。

来嘴个先。。。。。。。。。。。

嗯啊。。。。。。。。。。。。

发布于
以下是引用gavion在2005-11-5 10:45:01的发言:

欢迎,农民先抱了~~~哈`

Thanks ...........

這裏好像不是很熱鬧啊.....................

发布于
以下是引用阿CAN在2005-11-5 12:26:27的发言:

哦,这个MM叫游子亲爱的??那不是也要叫偶亲爱的了,哈哈!!偶和游子熟的不分你我啦:)欢迎欢迎,偶也来抱一下~~

你和遊子熟不關我事啊..........

抱一下就抱一下啊............

SG嘛無所謂.....................

发布于
以下是引用紫灵儿在2005-11-5 14:42:43的发言:

靈兒謝謝..................

抱下先..............

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码