话题详情

美女报道啦.............. [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

我是一个快乐的小天使.我希望把我的快乐带给大家......

请大家欢迎我吧..........

发布于
以下是引用农民在2005-9-13 20:47:43的发言:
美女啊`~~~抱一个还是嘴一个好啊?

兩個都不要啦......
发布于
[em02][em02][em02]你是新来的,,哇。。还是美女!!农民肯定要抱抱和亲亲的拉,,[em03]这好象是规矩,,,,,,,,,
发布于
以下是引用矿泉水在2005-9-13 21:16:15的发言:
[em02][em02][em02]你是新来的,,哇。。还是美女!!农民肯定要抱抱和亲亲的拉,,[em03]这好象是规矩,,,,,,,,,

还是你了解农民啊!!!!哈,所以不抱又不嘴是不行滴

发布于
以下是引用矿泉水在2005-9-13 21:16:15的发言:

這樣的規矩一點都不好啊..........

发布于
以下是引用gavion在2005-9-13 21:22:04的发言:

还是你了解农民啊!!!!哈,所以不抱又不嘴是不行滴

這裏的人都是這麽"色"嗎?

发布于

据我观察,农民只对PLMM“色”,所以他对你“色”,你应该感到开心哦~~~

发布于
以下是引用gavion在2005-9-13 21:33:23的发言:

据我观察,农民只对PLMM“色”,所以他对你“色”,你应该感到开心哦~~~

可是我聽說只要是女生,他都會色的............

发布于
[em04][em02][em02][em02]你让我抱抱没问题吧,,农民大概是有抱女隐的
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码