话题详情

桂林小情调 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。

片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。

出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。

2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB)

路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。

2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB)

底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说,鬼斧神工,配上灯光,配上形像,听着导游的解释,还真有点惟妙惟肖,栩栩如生呢。

在岩洞里听到一个

2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (131.55 KB)
当地的阿妹唱山歌,那声音清脆悦耳,唱完一首又一首,游客都听得如痴如醉。姐妹们你一言我一语的欢快旅程。

在这个20元的景色前面,纷纷拿出20元,摆起POS狂照了好久,木木没有20元,一边喊着借我钱借我钱,跟MM说,拍我拍我,快拍我。唉,臭美可爱的姐妹们。

2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (69.07 KB)
同团的团友们,天气有点蒙蒙的,江南小调,碧波青翠。打照面的时候都很兴奋的互相大喊。泛舟湖上,摇曳着湖面的风光,心旷神怡。

2012-9-26 10:48:31 上传下载附件 (128.29 KB)
筝筝的小指头,为了响应前面山的形状,相当的突发奇想及可爱。

2012-9-26 10:48:31 上传下载附件 (70.47 KB)
最后上一只鸟的PP,木木可爱的问:这是什么呢?我说,你猜!木木说:不会是孔雀吧?我马上晕倒,MM,筝筝都笑岔了气。欢声笑语在漓江的滩上响起。

2012-9-26 10:48:31 上传下载附件 (157.11 KB)

桂林之旅,七天。去过很多地方,因为PP太海量,选择上几张。不过在上传相片时总是没法显示,只好先上传到别的地方再复制过来了。

慢悠悠的路途,秋天的凉爽,姐妹团出游结束,又在计划下一
1 人点评
发布于
胡八一

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48

2 人点评
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码