话题详情

(2月12日星期日】梧桐山老虎涧溯溪登山活动召集! [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用大雄在2006-2-8 11:13:41的发言:

可以啊, 你可以的话!!

最好就是穿比基尼啊!

哈哈我有游泳的打算 但是现在的天气容易感冒~~~ ~~~哈哈 !!!!!

发布于

哇!好活动啊,想去,可是不行。

元宵要回梅州,因为过年没能回去。

有没GG、MM想领略梅县的客家风情的,跟上来哦!

发布于
以下是引用似水骄阳在2006-2-8 11:25:14的发言:

风景真的像上面的游记所说的那么美?

哈哈哈哈是不是嫌我有点罗嗦啊 ? 不知道的就要多问问嘛~~!

爬梧桐是这条线风景最好了。又不晒!

发布于
以下是引用似水骄阳在2006-2-8 11:27:13的发言:

哈哈我有游泳的打算 但是现在的天气容易感冒~~~ ~~~哈哈 !!!!!

估计周日天气就变热了,偶今天都只是穿一件衬衫上班了。

那就等你夏天了啦,, 梧桐我们是经常爬滴~~

发布于
以下是引用炫阳斜枫在2006-2-8 12:18:32的发言:

哇!好活动啊,想去,可是不行。

元宵要回梅州,因为过年没能回去。

有没GG、MM想领略梅县的客家风情的,跟上来哦!

嘿嘿,原来又是一个客家老乡。。 欢迎欢迎,这次参加不了活动就下次吧。。。

偶们去年就组织过梅州自驾游了。。。可以去行行色色看PP。。。。

发布于

从某个论坛上见到老虎涧的游记:

早上10点半,我们整装出发!路线主题是,亲近自然,感受原始的淳美.因此,登大梧桐的线路为人烟稀少的幽静的 老虎涧! 我们一行人马迎水而上.寂静的山谷里,景色错落有致,喜阳的灌木,枝头向外伸展着,充分享受阳光雨露的沐浴. 喜阴的小草,躲在灌木的根下,舒展它绿油油的叶子.嫩绿的苔藓开心地攀附在岩石上.春天来了,到处都一片生机昂 然阳光班驳晒在树叶上,石块上,水潭里.形态各异的大石块,横拦在路的中间,椭圆型的鹅卵石,和五棱六角的山石 我们一路边走边看.泉水一路欢快地流下,叮咚做响.一汪汪浅浅的水潭清澈见底.仔细看,水中,竟然有小鱼小虾在戏 水.这些小生灵,真惹人喜欢啊!稍息的片刻,大伙都洗手洗脸.而我总会用手捧这清凉干净的水,洗把脸.洗去脸上的 汗迹,洗去心灵的灰尘.高山遇流水,知音相逢啊 !我们总是陶醉于这美妙的意境中,一路上总是欢声笑语不断.山,秀 美.水,灵气.人,喜悦!我遐想联翩,潺潺流水天籁音,汪汪净波幽谷潭.若是炎炎夏日,能在此如仙女般天浴,该是件多 么幸福的事情啊!想入非非,思绪在飘.

老虎涧有几路段是笔直的.也就是说,我们必须贴着崖壁,攀怕上去.看在眼里挺刺激的.真正到自己走上去的 时 候,就突然产生很强烈的恐惧感.下面就是深涯.一不留神,很就发生意外

发布于
以下是引用大雄在2006-2-8 12:21:47的发言:

估计周日天气就变热了,偶今天都只是穿一件衬衫上班了。

那就等你夏天了啦,, 梧桐我们是经常爬滴~~

听说最近驴圈都流行这么一句:周周梧桐山 月月黄金海

哈哈哈哈 ~~~

老虎涧仙女天浴

发布于
以下是引用似水骄阳在2006-2-8 12:30:47的发言:

听说最近驴圈都流行这么一句:周周梧桐山 月月黄金海

哈哈哈哈 ~~~

老虎涧仙女天浴

仙女。。。。。。。。。。。。。 天浴是不是指天体浴呢?

发布于

老虎涧虽然好玩,但还是要相当小心才行是吧?关注一下!

请问新驴可以参加不?估计不需要MM帮手也能爬上去的

发布于
新驴当然可以 但是要以独立为原则~~~~不到极限最好是自己完成
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码