话题详情

(2月12日星期日】梧桐山老虎涧溯溪登山活动召集! [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用大雄在2006-2-8 0:33:51的发言:

不怕,你有时间就争取参加吧。。。

那我先占个位吧。争取参加啦。。
发布于
可不可以给个准确的集合地点名称?打160问路不能说好像在哪里吧
发布于
以下是引用大雄在2006-2-8 0:49:42的发言:

朔溪就是沿着溪水一直向山爬,,,踩着溪水旁边的石头。。。 不注意的话就有可能“失”身的哦。

有山有水嘛,, 那才爽。。。。

挑战嘛,那就看个人了。。。 偶就觉得不错。。。

555555555 目前还不能决定去不去~~~~~~~~<如果不去朋友家,应该会去>

如果有老虎肯定去 哈哈 ~~~

骑虎上山!

发布于

朔溪就是沿着溪水一直向山爬,,,踩着溪水旁边的石头。。。 不注意的话就有可能“失”身的哦。

那我游泳上去,领队允许不? 哈哈哈哈

发布于
以下是引用美丽人生在2006-2-8 2:24:21的发言:

我报名参加.

好的,晚上给你确认上去,, 蓝天和白云去不?

发布于
以下是引用似水骄阳在2006-2-8 11:05:17的发言:

555555555 目前还不能决定去不去~~~~~~~~<如果不去朋友家,应该会去>

如果有老虎肯定去 哈哈 ~~~

骑虎上山!

偶们的老虎已经给老鼠骑走了啦。。。。。。。 老鼠不答应的啦。

发布于
以下是引用似水骄阳在2006-2-8 11:07:31的发言:

那我游泳上去,领队允许不? 哈哈哈哈

可以啊, 你可以的话!!

最好就是穿比基尼啊!

发布于
[em03] 看看 情况

发布于

风景真的像上面的游记所说的那么美?

哈哈哈哈是不是嫌我有点罗嗦啊 ? 不知道的就要多问问嘛~~!

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码