话题详情

凉粉报到贴(不是凉粉的请别进来哦) [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
拭目以待,大家等着星期一看着大雄同志顶着两个熊猫眼去上班吧[em01][em01][em01]
发布于
以下是引用叛逆可儿在2005-9-17 13:05:12的发言:

吐血!!

终于让偶抓到大熊同志抱别的MM罗,,

嘻嘻哈哈!!看偶怎么修理你罗!!!
[em05][em05][em05][em05]

没有啦,你没看清楚,,, 是她们抱偶啦。。。。

我冤枉·····

发布于
以下是引用叛逆可儿在2005-9-17 13:18:51的发言:

大熊~~~~

大熊~~~在哪??

快点出来~~~~

赶紧给偶S回来,顺便把门后面的洗衣板带过来!!

嘿嘿~~~~~看你老实不老实!!!!

[em01][em01][em01]

回来了,, 不过洗衣板已经给偶烧掉了。。。。

偶今天给你买了洗衣机啊!!! 不用洗衣板了。。。。

发布于
以下是引用叛逆可儿在2005-9-17 13:23:08的发言:

让你变热粉!!!!

这里是凉粉天地哦。。。。。。 。。。。。。。。。

发布于
以下是引用大雄在2005-9-18 0:08:25的发言:

没有啦,你没看清楚,,, 是她们抱偶啦。。。。

我冤枉·····

真是会狡辩,看来他是当情人的料啦,因为农民大哥说过了,会甜言蜜语的是情人

可儿,使劲打,反正又不是你老公,情人嘛。都说了随处可得的,这个打S 了再换新的

发布于
以下是引用微酸的橘子在2005-9-18 0:20:37的发言:

真是会狡辩,看来他是当情人的料啦,因为农民大哥说过了,会甜言蜜语的是情人

可儿,使劲打,反正又不是你老公,情人嘛。都说了随处可得的,这个打S 了再换新的

别挑拨离间哦,, 看清楚了哦,,, 是给大雄GG来个拥抱哦。。。

不是大雄GG抱抱哦。。。

发布于
以下是引用叛逆可儿在2005-9-18 16:57:28的发言:

嗯,,支持!打S再换新滴!!!!明天就招情人去!!!!

好狠~~~
发布于
我潜在水里观察了很久了,发现从6岁~60岁之间的女性没有能逃过大雄的魔爪的,大家要小心警惕!
发布于
这位同志,警告你不要乱说话哦。。。。。 除非你唱首“天堂”来听听!
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码