话题详情

我來報道啦......... [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

蝴蝶和可儿太过份啦.到现在都没有来欢迎我...........

我生气啦...................

发布于
以下是引用miki在2005-11-7 17:12:53的发言:

我才不信他在你家会不上网.............

他在我家真的不上網啊!因為他要陪我聊天啊.................

呵呵.......................

发布于
以下是引用miki在2005-11-7 17:14:00的发言:

亲爱的你总算是出现啦......

来抱个再亲个先...................

好想你啊.............................

兩個超惡的家夥......

发布于
以下是引用miki在2005-11-7 17:14:32的发言:

没长眼睛吗......................

闪.......................................

想挨打啊你...................

发布于
以下是引用miki在2005-11-7 17:15:18的发言:

蝴蝶和可儿太过份啦.到现在都没有来欢迎我...........

我生气啦...................

親愛的,她閃兩個一直在忙啊...我這不是在幫你頂嗎?

放心啦,你的貼不會沉的...................

发布于

亲爱的,过来,抱抱,,,,,乖,,,

波一个~~~[em02][em02]

发布于

如果上天给我一个机会的话,我要第一个欢迎你.唉................

游子,你真有福气啊,XD替你开心.

欢迎游子的朋友...........................

发布于
以下是引用freebird在2005-11-7 22:26:49的发言:

如果上天给我一个机会的话,我要第一个欢迎你.唉................

游子,你真有福气啊,XD替你开心.

欢迎游子的朋友...........................

无言啊..........

发布于
很热情的欢迎呀!!!加我一个不算多吧!!欢迎、欢迎,虽然我昨天还是新手!!
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码