话题详情

偶是刚进城的,请多关照 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用樱桃妹妹在2005-11-3 20:24:45的发言:

没问题,罩小弟弟是我的拿手绝活,不过想我罩你可得有个条件啊

能做到吗?

虾米条件啊?说来听听吧。不过照字好像写错了。老师说不能写错字,不然会被打PP的。

发布于
以下是引用游子在2005-11-3 13:28:38的发言:
欢迎菜鸟[em01]

谢谢游子![em04]
发布于
以下是引用农民在2005-11-3 22:41:39的发言:

谁敢砸?NND,老子用黄瓜拍S他

农民GG那么火暴啊。你的黄瓜?[em01]
发布于
以下是引用阿CAN在2005-11-3 23:20:07的发言:
你还刚进城啊,你是来来回回几趟了吧??:)

还是阿CAN了解偶,偶刚把黄瓜卸下车堆好,就被流氓拿去拍人了,所以偶就到处追他去了。很高兴又能见到你![em07]
发布于
以下是引用梦梦在2005-11-4 8:55:40的发言:

当然有啦,快叫...........

那我就叫啦。

听着

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em06]
发布于
以下是引用freebird在2005-11-4 16:46:13的发言:

虾米条件啊?说来听听吧。不过照字好像写错了。老师说不能写错字,不然会被打PP的。

没错啦,是那个罩字啦,晕,你什么水平吖?

条件是交点金币出来先,也就是所谓的保护费了。

发布于
樱桃又收保护费?上瘾啦是不?我可是斑主,我说了算!
发布于
欢迎新人,斑竹(灵儿)说了,只要当勤劳的小蜜蜂就行了,呵呵,比樱桃好多了吧!
发布于
以下是引用紫灵儿在2005-11-4 20:07:37的发言:
欢迎新人,斑竹(灵儿)说了,只要当勤劳的小蜜蜂就行了,呵呵,比樱桃好多了吧!

谢谢灵儿!真好!以后就跟你混了.

[em04]
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码