话题详情

偶也来报个到! [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

哇,阿CAN,你終于舍得來了呀。。。

盼你好久了耶,回深圳了沒?好像你還欠俺一餐呢。。。

发布于

这也算是新来的.

这里的XDJM们对你就象左手摸右手一样熟悉啦

[em03]
发布于
以下是引用阿CAN在2005-9-24 9:50:55的发言:
偶是新来的GG,报个到,哈哈!

作为欢迎的礼物,我PS了一下你的片片。:)

发布于
以下是引用xixi在2005-9-26 22:24:43的发言:

作为欢迎的礼物,我PS了一下你的片片。:)

没救生衣会淹死我的!!我不会游泳~~~:)
发布于
以下是引用Merry在2005-9-26 9:51:23的发言:

哇,阿CAN,你終于舍得來了呀。。。

盼你好久了耶,回深圳了沒?好像你還欠俺一餐呢。。。

是吗?偶怎么只记得你没还钱啊?等你来深圳我请你吃饭吧,不过钱要记得还我哦,呵呵!
发布于
以下是引用阿CAN在2005-9-27 13:54:41的发言:

没救生衣会淹死我的!!我不会游泳~~~:)

喂,就是不能让人家知道你不会游泳啊,要不到水里你就惨了!我只会游可不会救人哪!

发布于
以下是引用农民在2005-9-27 21:39:46的发言:
啊CAN给XIXI搞的真惨~~~

哼哼...哼哼哼哼,知道我的厉害了吧。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
发布于

欢迎欢迎,想不到我比你早一天归队!

你怎么开罪我们XIXI啦,气得她把你整成那副德行,真是惨不忍睹啊:P 呵呵。。。

发布于
以下是引用蓦然回首在2005-9-28 13:25:44的发言:

欢迎欢迎,想不到我比你早一天归队!

你怎么开罪我们XIXI啦,气得她把你整成那副德行,真是惨不忍睹啊:P 呵呵。。。

不会吧,真的惨吗?我怎么觉得这张更适合他吔,原版的象个小学生,怎么去泡MM呀?

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码