话题详情

相约九月底去四川九寨沟 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

九寨沟,这是我做梦都想去的地方。在两年前去阳溯玩的时候,一个朋友就说九寨沟是值得一去的地方。那时就有了个梦想,什么时候我也去那玩玩。让我更加下定决心要去的是,在一个办公室突然停电的日子,跟我主管聊起了天,她跟我提起了十年前她过来玩的事,她说九寨沟真的很漂亮,就像仙境一样。不知是不是真的这么美,希望自己可以亲身去感受。

本人准备在9月30飞成都,再转去九寨沟,10月8号回,如果可以可以更晚点回。不知谁有兴趣而又有时间、米米一起去游玩。如果可以,私下联系我啦,电话13686412161(最好短信),行程可以慢慢研究,初步看了磨坊长假远行的贴子。欢迎各位提供宝贵的资料,如果不能自助游,我将会在成都报旅行社出发。希望有帅哥陪我出发啦,但是得没有色心的那种哦.哈哈。如果今年不能出行的话,这计划就无限期推后吧,嘿嘿,看能不能把它作为我度蜜月的地方(哈哈,有人要再说)。

110.21-10.29九寨沟-米亚罗-四姑娘山-卧龙!0.21-10.29九寨沟-米亚罗-四姑娘山-卧龙!

发布于

我堂哥在那里做导游。。。

想去。,。但今年没有时间。。。

发布于

我也很想去啊

可惜没米

国庆那段时间去,会不会很多人啊?

黄金周出游,太可怕了

发布于

想去呀!而且一定会去!但不敢和你去哦!因为我没有“出家”修行的不够,难免看到靓女不起色心呀!

还是自己走吧!

发布于

其实我也想去!有机会回去的!但不是同你!哈哈!看了小新的自白!怕怕!还是自己去走走!

有缘会见的!O米托F 

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码