话题详情

磨房百公里——感谢同行人 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

没曾想磨房百公里我想参加,更没想我真的会参加!

磨房百公里,见证了玩户外人的激情与热情。中山公园人山人海,“驴”气腾腾,我不一一表述,就写写探索者相关的人员信息吧,水平有限,写得不好,还请多多谅解:

首先要感谢默默无闻一直在背后支持我们的后勤XY,没有她一路上的照顾也许我们这一本就人不多的小队也许根本支持不了走到最后。开着车,拉着我们的包一直跟在我们后面,时不时停下来递点吃的,超级感动!晚上逗留在深圳书城时候贴心的送上热腾腾的晚饭,太饿了,以至于我吃的时候也没留意她是否吃了,惭愧啊!!!!!希望XY不会介意我这个马虎的人!凌晨两三点了又辛苦开着车搭上我们送至小梅沙宾馆调整休息,自己却没好好休息一下!早上就因为我们没有好好的能吃上一顿早餐,在我们出发后又开着车到大梅沙麦当劳买了丰盛的早餐后特意追赶我们,亲手给我们送了过来才离开。我真的不会说什么好听的话,只是很感动,真的是很感动。一个萍水相逢的山友把我们照顾得如此周到和体贴,看着她远远离去的背景,我只想说:XY,谢谢你,真的很谢谢你,有你的相陪,让我们在百公里这一漫长的路途中不再觉得孤单,体会着户外的亲情与友情!

小新:一起走三水线,呵呵,不陌生,话不多,但绝对超级搞笑。此次百公里也算是临时加入我们这个队伍的,虽然在大鹏处要求下撤,在我们的强烈要求下还是坚持走到了最后!在我的印象中,好像自行车他骑得最多,可也蛮辛苦的,因为基本上他骑的时候都有拖一,不过很幸福,都是MM来的,俺有幸也坐过,呵呵。。。就是回来的时候我们的脚都痛得走得很困难了。小新,坚持就是胜利,百公里,你也参与过了!!!

东方楼兰:一个超级不错的GG,早在探索者混的时候就有听过大名,可惜一次也未曾谋面,没想到第一会面竟会是在百公里。瘦高的个儿,难以想像也是一头猛驴来的,开朗的性格让我们一路上欢声笑语不断。很是羡慕他有像XY这样一位体贴的好妹妹,一路上无微不至的照顾。深夜与阿CAN、wendy走过了大梅沙与小梅沙这一段,作为我,其实有点惭愧,但同时也超级无奈,因为我真的困了,真的坚持不了了!一个小花絮:有听阿CAN说,凌晨走的时候居然有一MM要东方楼兰滴签名,好家伙,楼兰一点也不谦虚,就一个名字嘛把人家好好的一件衣服差不多都签完了,估计是激动的!可怜阿CAN这个超级无敌大大大大大.....SG居然就这样被晾在了一边!

阿CAN:早就认识了,可惜后来少参加探索者的活动,也就少有机会见到这么一位SGG了。开始是郁闷的,好不容易有个机会参加了百公里活动,都深夜了还打了个的士从盐田赶至深圳书城与我们会合,却没想是与我们抢了一顿饭吃后又坐着XY的车往盐田方面走。我笑话:看来和别人抢着吃的饭应该是超级香的,要不我们阿CAN哥哥还是亲自打个的来跟我们抢饭吃!谢谢阿CAN,与楼兰和wendy走至凌晨走大梅沙与小梅沙一段时,帮我盖上了一个流动章,HOHO。。。。。。俺全队人马就我一人有,自豪啊!!!!!!!

wendy:由东方楼兰GG邀请半路上加入的,我是没什么印象的,没办法,少在探索者混,新加入的新人我基本上也就不认识了。因为不熟悉所以较少聊,而且东方楼兰基本上都与她走在一起,也没给俺一个机会!不过后来凌晨与东方楼兰和阿CAN走大梅沙与小梅沙那一段路后让我刮目相看,要知道,第二天她可是还要上班的啊!实在是PF,也不知道第二天她的班上得如何,是不是哈欠连天呢,还是跟没事人一样。。。。。。俺不得而知,让她自个儿来说吧!

PS:1、晚上刚开始开走的时候,东方楼兰有接到N个人打过来的电话,俺也瞎忙乎,接了一下老牛的电话想让他请客, 无奈老牛不答应,55555。。。。。。。小气牛。

2、在签到处居然见到了久违的1234GG,呵呵,感情他也来凑了一把热闹?!

3、第二天在我们吃早餐处又见了传说中的猛驴孤鸿GG,刚走完山友的山野百公里,现在又参加了磨房的百公里,PF二字实在是得写上。

3、终点处小新有见到了小马哥,呵呵。。。。。。小新有介绍我,可俺是早有听过他大名不过并不认识,他?!估计连俺的名字都觉得陌生吧,更别说人了!

4、忘了一个人,补上——jobson:当我还在走的时候一辆工作组闪过,我似乎就有瞄到了jobson在里面,可不敢确定!没想到后来真的见到他了,有跟他打了声招呼,呵呵。。。。。不过估计他不太记得俺了。当我终于挪到了终点站的时候看到了这位SGG与一PLMM一起返回,嘻嘻,俺没好意思叫了,知趣不打扰!

磨房百公里,感谢有你们一路的相陪!

发布于
[em04]怎么又要宰我?好象你们对牛肉都很感兴趣啊~!!!
发布于

好久没人写作业了,这次要狂顶才行!!

空游好样的!!

发布于
写得比较贴切,感情自然流露,偶稀饭。估计这一百公里下来,俺就是一堆烂泥了。。。。。。[em19][em19][em19]
发布于
以下是引用阿CAN在2006-3-27 14:25:06的发言:

好久没人写作业了,这次要狂顶才行!!

空游好样的!!

[em13][em13]俺真的是超级感动,呵呵,一群热心的探索者驴子!
发布于
以下是引用mars0720在2006-3-27 14:27:03的发言:
写得比较贴切,感情自然流露,偶稀饭。估计这一百公里下来,俺就是一堆烂泥了。。。。。。[em19][em19][em19]

[em11][em11][em45]

俺就只是把所想的写了下来,得到认可最开心,不过是要感谢一路相陪的人!

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码