话题详情

十一到桂林阳朔逛逛去,约伴 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

准备十一从深圳/广州乘大巴去桂林阳朔玩,希望多凑些人,以便分摊成本。

准备游玩的景点有: 龙门水岩 > 兴坪渔村 > 漓江 > 西街 > 遇龙河 > 龙脊梯田(龙胜梯田)。

准备游玩时间:3天。

预计总花费:750-800元/人。(我初略咨询了一下,10.1住宿比平时涨了3倍多。2星左右的标间要250元以上,以此类推,所以大家要有心里准备)

可按要求变更游玩地及时间。

联系方式:QQ:4736610 MSN:iugo2008@gmail.com 阿伟

其它提醒:如果平时有假期者,建议不要像我们一样,黄金周才去(我们平时实在没有长一点的假期)。除消费暴涨外,更重要的是人特别多。可能看人多过看景。

游玩景点的相关图片,大家欣赏。

梦幻山景

落日余辉下的桂林

自然光影下的龙脊梯田/龙胜梯田 

上午10点左右的龙脊梯田/龙胜梯田人家 

难得的,静谧的西街

夜晚被时尚笼罩的西街一角

千年兴坪古渔村上划船

阳朔漓江一角 

阳朔漓江之二. 

阳朔漓江之三,水,令人着迷的水

你可以在这儿(遇龙河)漂流

还是遇龙河漂流

发布于

阳朔去过二次了

十一去肯定人超多

还是在家睡大觉比较好

发布于
以下是引用BoBo在2006-9-14 17:26:34的发言:

阳朔去过二次了

十一去肯定人超多

还是在家睡大觉比较好

的确是个好主意。但也有很多朋友平时没时间。只有10.1去赶赶热闹,体验喧哗了。
发布于
[IMG]http://www.iugo.cn/include/image.asp?img=2006031510374846056.jpg[/IMG]
发布于

我和一个朋友要去玩 啊~~

但是想29号晚去,3号晚回来~~~

但是好象没有这样的团

我们可以问问娟子0901

家里还有没有空房哦@@@

[em38][em38][em38]
发布于
以下是引用叮叮蛇在2006-9-18 22:49:20的发言:

我和一个朋友要去玩 啊~~

但是想29号晚去,3号晚回来~~~

但是好象没有这样的团

我们可以问问娟子0901

家里还有没有空房哦@@@

[em38][em38][em38]

我们恰好计划29号去,3号回。方便我们在网上沟通吧,qq:4736610,MSN:iugo2008@gmail.com
发布于
以下是引用酒瓶在2006-9-20 13:54:44的发言:
人多不去

我们现在已经有10来个了,hehe.

发布于
以下是引用叮叮蛇在2006-9-20 1:01:31的发言:

你是专业旅游团的吗...

感觉你是....

不是,我们是户外俱乐部,自助游的。
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码