话题详情

新人报到 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用游子在2005-9-8 22:40:05的发言:
大家快出来一个一个给我抱抱~~~:)

你交學費了沒?農民的這招也被你學去啦。。。

发布于

色啊...........还一个个的,你抱的过来吗?

发布于

老公我来啦...........
发布于
以下是引用彦彦在2005-9-13 20:47:33的发言:

老公我来啦...........

晕~~~~~
发布于
以下是引用叛逆可儿在2005-9-14 9:25:58的发言:

吐血~~~~~~

接着吐啊.........
发布于

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

是不是少了个字啊?反正不是母的。

发布于
抱就抱,谁怕谁啊~~~~哈`~~~`你个鸟还是新人`~~
发布于
鸟人,你居然还敢说自己是新人!!!!!!
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码