话题详情

各位新老朋友你们好 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
HI各位新老朋友你们好!很高兴认识你们一帮新的朋友,但更高兴再见到这帮老朋友!!虽然换了一个新的环境,但感觉还是那么的亲切。很多老的朋友都很久没见面了,作为这里的新驴友,我报到之余还向各位问一声好!!![em12]
发布于

欢迎欢迎,, 估计偶是第一个了吧。。。

抱一个再说了。。。 偶家媳妇很通情达理的。。。。 不怕!

发布于
梦梦你什么时候跑来这边了,也不通知我一声,真是太不讲义气了吧。5555555555555
发布于
以下是引用小猫咪在2005-9-19 11:02:50的发言:
梦梦你什么时候跑来这边了,也不通知我一声,真是太不讲义气了吧。5555555555555

我以为你知道呢?其实我也没有来多久啦.....
发布于
那你家媳妇是谁啊,我去告诉她。[em01]
发布于
以下是引用小猫咪在2005-9-19 11:02:50的发言:

呵呵,梦梦老早就在了。。。。 梦梦,你也太不讲义气了。。。。。。 呵呵
发布于
以下是引用大雄在2005-9-19 11:03:54的发言:

呵呵,梦梦老早就在了。。。。 梦梦,你也太不讲义气了。。。。。。 呵呵

大雄你好像早过我吧.....
发布于

不管早来还是迟来了,反正我比你们都晚来也是这里的新人,不管怎么样你们都要罩着我才行哦。嘿嘿~~~~~~~~~

[em07]
发布于

没问题我罩着你..........

谁欺负你就告诉我..........

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码