话题详情

欢迎我的好友寻梦之旅大帅哥~~~~ [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

请大家列队欢迎我的好友,寻梦之旅~~~`

TSZ的姐妹们要注意喽,他可是个真正的大帅哥喔~~~~~

没有男友的有姐妹们有机会啦~~~~~~

[em08][em08][em08][em09][em09][em09][em09][em09][em15][em15][em15][em15][em15]

发布于
以下是引用寻梦之旅在2006-6-3 14:00:56的发言:
哈哈~~`偶晕哦~~~收到收到!!

有没有感动啊~~~感动了就请我吃饭吧~~~哈哈~~~~

发布于
行啊~~~什么时候有时间啊???[em11][em11][em11]
发布于
呵呵~~大家好!!我是新驴~~~~~日后请大家多多关照哦!!!没事的就[em15][em15][em15]下!!!谢谢
发布于
以下是引用寻梦之旅在2006-6-3 14:09:32的发言:
行啊~~~什么时候有时间啊???[em11][em11][em11]

时间啊,大把啊~~~

就明天过吧~~~~

发布于
以下是引用寻梦之旅在2006-6-3 14:09:32的发言:

不小心给我听到了,, 欢迎SG!

发布于
以下是引用大雄在2006-6-3 15:15:29的发言:

不小心给我听到了,, 欢迎SG!

聽到想怎麽樣啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发布于
以下是引用梦梦在2006-6-3 15:18:05的发言:

聽到想怎麽樣啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就是就是~~~~不要想歪了哦!!!!我们是正当的交往啊~~~~[em11][em11][em11]呵呵1!!!!
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码