话题详情

春风度山关 [复制链接]

顺序浏览 |
发布于

我是第一个欢迎春风老师的人啦。。。

欢迎老师,经常来TSZ。。。 呵呵

发布于
以下是引用春风度山关在2005-12-21 14:40:00的发言:

房子己装饰好,电脑配42寸液晶彩电己完成。

元旦后可开展摄影和图片处理经验交流活动了。

偶也期待:)

发布于
以下是引用春风度山关在2005-12-21 14:40:00的发言:

期待ING!!

发布于
以下是引用大雄在2005-11-28 11:50:32的发言:

我也听~~

发布于
以下是引用空谷幽兰在2005-11-28 11:49:03的发言:

什么时候时候开课,我也去听听~~~~姐姐,到时记得通知我哦.

我也听~~

发布于
以下是引用xixi在2005-11-24 20:19:22的发言:

我来当翻译:“欢迎”啦,学生已经当教师了,有空也来开课继续当教师吧,我目前在教e文。

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

什么时候时候开课,我也去听听~~~~姐姐,到时记得通知我哦.

发布于
以下是引用春风度山关在2005-11-21 19:14:43的发言:

哈哈,风暴用e文我看不懂。

我来当翻译:“欢迎”啦,学生已经当教师了,有空也来开课继续当教师吧,我目前在教e文。

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
发布于
以下是引用Tonych在2005-11-24 11:14:59的发言:

欢迎老师的到来,一直期待着您的演讲,从上次上课学了不少东西,希望能再听听您的演讲。

谢谢拖泥,以后有机会再一起交流经验吧。

发布于

欢迎老师的到来,一直期待着您的演讲,从上次上课学了不少东西,希望能再听听您的演讲。

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码