话题详情

妖精来也。。 [复制链接]

顺序浏览 |
发布于

小妖来报道了。。很开心撞进这个家。。有点冒失,但希望大家不要见怪,我可是好妖精啦!!呵呵。。。

喜欢户外,以后请GJDM多多指教。。

发布于
以下是引用农民在2005-11-26 22:40:47的发言:
在我还没有吃完饭就跑路了的妖精,你太~~~~~~~~我连抱都没抱你一下!!太可惜了!

哈哈,老农啊,你是那天晚上我唯一能认出来的人,跟相片上一点没差别哦。。HOHOHOHOHOHOHOHO..。。

发布于
以下是引用CooCoo在2005-11-26 11:20:07的发言:

嗨!小妖精,你的大方和坦诚给我深刻的印象。

昨日匆匆遇见,但已经喜欢你的真诚。

照片我会整理后单独发给你。

愿再次相聚。。。

非常感谢COOCOO姐!!!期待着欣赏你的摄影技术哦。。呵呵。

发布于
在我还没有吃完饭就跑路了的妖精,你太~~~~~~~~我连抱都没抱你一下!!太可惜了!
发布于
以下是引用CooCoo在2005-11-26 11:20:07的发言:

愿再次相聚。。。

好象偶也很真诚哦!哈哈~

发布于

愿再次相聚。。。

发布于
以下是引用妖精薇薇在2005-11-18 18:32:33的发言:

= =

阿CAN哥哥也真XX哦。。就这样啦??!!!

啊,还不够啊??那就抱一个加啵一个吧:) 哈哈,爽哦

发布于
以下是引用妖精薇薇在2005-11-17 15:25:17的发言:

被你抢先了是应该的。。被你关注更是我的荣幸。。嘿嘿。。。

悄悄告诉你哦:你是我喜欢的型哦,樱桃!!不用谢了不用谢了。。呵呵。。。

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

不谢不谢,呵呵,很高兴荣登你喜欢的类型的宝座。

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码