话题详情

报告!~. Pingping来了噢!~.. [复制链接]

顺序浏览 |
发布于
大雄哥, 我来了噢!~.. 快来欢迎欢迎吧.. 呵呵... [em13][em03]
发布于
以下是引用Pingping在2005-11-10 20:07:10的发言:

晕!~. 老大... 你上班还可以上来泡泡, 好爽噢!~... [em11]

小声点,,, 给别人听到了我就惨了。。。。。。。

发布于
以下是引用大雄在2005-11-10 10:59:32的发言:

难怪我昨天打了这么多的喷嚏,, 原来是你。。。。。。。。。。。。。

晕!~. 老大... 你上班还可以上来泡泡, 好爽噢!~... [em11]

发布于
以下是引用大雄在2005-11-10 11:20:21的发言:

那就去楼下M记吃雪糕啊,,, 很甜的! KFC也有啊! 不吃鸡就好了。。。

算你狠!有本事,你们两个继续啊![em06]

发布于
以下是引用freebird在2005-11-10 11:11:31的发言:

酸死我了啊!你们两个.................找个没有人的地方去好不?

[em07]

那就去楼下M记吃雪糕啊,,, 很甜的! KFC也有啊! 不吃鸡就好了。。。

发布于

酸死我了啊!你们两个.................找个没有人的地方去好不?

[em07]
发布于
以下是引用Pingping在2005-11-10 10:48:17的发言:

小心我把流感病毒传染给你吖!~.. 哈哈哈哈哈哈哈哈[em34]

难怪我昨天打了这么多的喷嚏,, 原来是你。。。。。。。。。。。。。

发布于
以下是引用大雄在2005-11-8 21:50:58的发言:

大雄回来啦。。。 欢迎欢迎!!!!抱一个先。。。。。 哈哈

小心我把流感病毒传染给你吖!~.. 哈哈哈哈哈哈哈哈[em34]

发布于
谢谢大家!~.. 谢谢!~.. 生Q, 生Q!~.. 嘻嘻.. [em09]
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码