话题详情

2014第一爬!黄陂棺材山!海量照片哦~ [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
本帖最后由 刘浏 于 2014-2-26 12:16 编辑 2014,新的一年,新的环境,新的朋友。我是刘浏,喜爱户外的刘浏,很开心在刚刚来到武汉就认识了大家,有幸和大家一起参加了咱们爬山论坛的2014第一爬~也希望借助这个帖子认识更多的朋友~祝愿咱们的2014都更美好,更快乐~ 上一个朋友滴日志来开篇吧~ 作者是 我进入爬山群里认识的第一个朋友,青山默默 。
发布于
2014年2月23日,周日。因为对武汉的地形不熟悉,又是第一次参加群内活动,我和默默在我住的小区门口碰头后一致决定打的前往161医院。到了后发现我们来滴有点把子早啊~都没啥人~就有个美女孤零零滴站那,我们就上前打了个招呼,一起克找吃滴,整了碗武汉滴热干面过早~!后来在车上晓得啦,这个美女就是群里的兔狮基。据说,是因为属兔又是狮子座滴,,,所以网名。。。。 等我们买了早点过来就看到有陆陆续续滴人来啦。。。 左起 汪汪 、兔狮基、青山默默 嘿嘿,这个帅哥是我在另外个群喊来滴,,,我一周前就开始在别个群喊爬山了,最后响应滴就这个帅哥啦~风语天
发布于
等了差不多半个小时,终于看到了我们的旗帜~找到组织滴赶脚好好哦~~·
发布于
汽车从161医院前行一个小时就到达了山下。一个小时真滴很短暂,短暂到我们只是在车上彼此做了个网名介绍。所有朋友我都是第一次见到,很多人可能都记的不是很清楚,名字和人对不上号,我虽然在车上用手机对每个人的名字做了记录,爬山的时候就发现,咦,这些人怎么一脱了衣服就不晓得是哪个了撒~呵呵,,,人家那句啊话咋说滴啊,,小样,别以为你穿上马甲就不知道你是哪个啦~到我这就成了~哎哟,这一脱衣服咋就都认不得了撒~不过,我相信,今天,我们熟悉的只是个名字代号,多参加几次活动,这些名字的人我们就能成为很要好的朋友~! 风语天在做自我介绍
发布于
发布于
开始爬山啦~~~~~~~~请大家各自找寻自己滴或者熟悉滴身影吧~
发布于
开始上美女照片啦~~~~~~~~~~~~~~~ 美女管管 佳薇和她滴朋友 长腿妹子 默默 (对于她滴长腿我真滴很是羡慕嫉妒啊!!)
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码