话题详情

网站版主大招募--大家看过来 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
我爱爬山群的各位驴友们,热烈庆贺我们新的网站建成咯~!掌声鼓励:victory: 新的开始,我们希望能有新的目标和成绩,现在各版块招募版主,有意者请跟帖报名~~ 现在版块分为: 户外主板:总版主 一万年 旅途游记:每次我们活动回来,总有万千感触,不放跟大家分享一下!我爱爬山群的美女帅哥实在太多了,看花眼了,也分不清了,如果你是帅哥美女,一定要在这里晒上你爬山时候最美最帅的样子! 特色之旅:或许你独自一人、或与其他亲人朋友到过一个让你难忘的地方,势必要跟大家介绍介绍顺便放上几张美图诱惑一下旁人! 路线攻略:你去过的、看到过的、听说过的,只要你觉得想去的,想推荐给大家的,全都拿上来吧!说不准还能找到知音一同前去! 户外知识:总版主 待 户外常识:第一次爬山要注意什么?第一次露营要注意什么?有人受伤了怎么办?如果你知道,赶紧告诉大家呀! 户外技巧:知道为什么有的人可以比你爬的快还不累吗?知道为什么明明下坡路很滑你摔倒了,别人却没有吗?告诉你吧,都是有技巧的! 好摄之徒:单反、微单、卡片机,我相信咱们群里基本上是人手一部了,可是为什么我拍出来的照片没那么有美感呢?晒晒你们的佳作顺便介绍下技巧吧! 装备交流:哪种活动需要哪种装备?看这里;我是装备控,告诉大家怎么挑选,怎么识别!或者有好东西要团购,抑或你家装备想出手?来这里吧~ 休闲娱乐:痞子蔡 谈天说地--任由发挥,介绍腐败场所、建议聚会好地方、聊人生聊理想等等,只要不是色情低俗的文字,大家不妨畅所欲言! 还可开拓其他分版,欢迎提出建议! 大家根据自己的特长或者喜好,选择想要担任的版块,总版主就是上面的3位。分版主本次一共选出7名:旅途游记、特色之旅、路线攻略、户外常识、户外技巧、好摄之徒、装备交流各一名。 后期会根据人流量增加副版主。有意向的群友可以自行联系总版主或者严严。 要参加招募的驴驴也可以跟帖回复,经管理员审核后公布。
发布于
[quote]青山瑞丁 发表于 2013-4-16 10:15 好摄之徒…………[/quote] 2楼才是好色之……
发布于
[quote]俗少 发表于 2013-4-16 10:19 旅游游记或特色之旅~~~[/quote] 俗少,你就做特色之旅的分版主吧:handshake
发布于
[quote]神仙 发表于 2013-4-16 12:05 支持!!!!!![/quote] 神仙,你想招募哪个板块?
发布于
[quote]严严 发表于 2013-4-16 16:32 俗少,你就做特色之旅的分版主吧[/quote] :victory:姐你叫我去哪,我就去哪了~只要不是厕所就可以了~
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码