话题详情

元旦中大东校区打篮球活动(2013年1月1日下午) [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
我运动,我快乐,我健康
2013年的第一天
我们相约广州大学城中山大学东校区篮球场
一起怀念篮球场上肉搏洒汗的青葱岁月

【活动主题】:我运动,我快乐,我健康
【活动地点】:中山大学东校区篮球场
【活动线路】:交流级别、友谊波
【集合时间】:2013年1月1日(周日)15:00至19:00
【暂定地点】:广州大学城中山大学露天篮球场(中山大学体育馆附近)
【交通指南】:地铁大学城北站
【活动费用】:交通自理,餐饮AA
【报名方式】:跟帖回复报名
【联系方式】:陈湛勇(勇妹),手机号码可在探协人QQ群内咨询
【建议装备】:宽松服装、篮球鞋

注意:
本次活动组织者为传说中的勇妹,活动时间确定在2013年1月1日下午三点,活动场地暂定为东校区,为方便各自的出行,可以进行讨论调整。最终话事权归传说中的勇妹。

【免责声明】
凡报名参加者均视为自愿参加,并接受本次免责声明,并具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担赔偿责任,组织者在第一时间内协助救助工作并通知保险公司,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。
感谢云野户外为活动提供发布平台,本次活动为同学约伴行为,活动存在风险与云野户外无关,云野户外不承担相应责任。

发布于
【集合时间】:2013年1月1日(周日)15:00至19:001月1日貌似是周二啊!!!
发布于
地点离我很近
强烈支持
不过平均距离貌似不是很近
发布于
大学城北地铁A出口向东沿着中环一直走,到天桥后再行几步即可见左侧的篮球场。
发布于

话说元旦的天气有点冷啊~
发布于
苗苗 发表于 2012-12-29 17:13
话说元旦的天气有点冷啊~
明天3到12度,元旦还是挺暖和的
发布于
勇妹、苏文、小宝、武松、万泉、苗苗、成城、小龙、钟亮、沙聪、老卢、小四、兴、陈亮
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码