旅途作品

旅途作品

暂无简介

19 2441 29
发表话题

花已开似梦,水则绿如幻——成都石象湖百合花 姑娘篇

本帖最后由 Isaac 于 2012-10-20 21:45 编辑 花已开似梦,水则绿如幻——成都石象湖百合花 姑娘篇 HUHU745012 从北京去成都出差多次却一直没去过石象湖,却常听闻人说哪些哪些照片是在石象湖拍摄的,在成都的朋友是全国知名的婚纱摄影师,我就是看过他的作品后对石象湖有了最初的印象,但是那时候大约是2008年前后。摄影师在石象湖的草地上支了带着花布帘子为背景创作婚纱样片,模特是一对比较时尚的情侣,夏日午后的阳光下他们就站在长满野花的草地上微笑着…… 石象湖,梦开始的地方 听说石象湖今年的百合花节就要开幕了,机缘巧合,我下好要在那里呆了两天,亲自感受石象湖景区的风光并入住景区别墅式酒店,体验石象湖世外桃园般远离城市喧嚣的静谧和安详。本就喜欢高贵优雅的百合花,这样的旅行对我这个长期呆在都市里趴在电脑前编辑文字的人来说,的确是相当有吸引力的事情,我知道这一定是一次

我的湖南老家~~~~

端午节我回了趟老家湖南,是真的想回去下了,当时有在深圳这边一个论坛上吆喝了几声,即使没有人应邀同行,我一个人也会回去,就当是旅游吧,因为如果要去旅游,我首先想到的就是家乡瑶乡,那里有最炫的民族风,有最爱的家乡人,家人!有赏心悦目的纯天然美丽风景!家乡的四季分明,每次回去都会有很大的发现,(如果可以,我愿春夏秋冬回去四次)用镜头记录下来美丽而真实的瞬间,贪婪的把家乡的美景全部收到小小的移动硬盘上面,即使我发过很多关于家乡的帖子,依然毫无倦意,因为发现罗溪,发现乡村的美,会让人有种非常惬意的感觉,甚至可用震撼来形容!山山水水,绿树清风,行车在乡间小路,细细品味与城市钢筋水泥截然不然的感觉!还有我矗立山间的木房子!这次回去陪爸妈爷爷奶奶过端午包粽子,上山摘杨梅,下河网鱼,摘金银花,寻湘黔古道,意义非凡,耐人寻味!家乡是个避暑胜地,诱使我多休两天假,留恋忘返! 家乡还保留有大片瑶族特色双层木房

精神盛宴,触摸婺源的动人心扉的私处!

要不是最近在里,频繁的在手机uc上看到五一出游的信息,或许我不会这么快享受到这些快乐的经历。在家一辈子也看不到,为了留恋,为了记录我的心情。拍了多张照片,晒出来与大家一起分享吧! 婺源,正是油菜花烂漫时。看那澄清的水面,流向远处的层峦里,消失在其间。而岸边的油菜花集体的盛开,给人一种山水加生机的感觉。静谧加上意识的流动,让人浮想联翩! 我没有带过多的行李,而是放松的心态,欣赏这样的美景。不准备在此驻扎,也不准备轻易将它忘记,我追求的是在生命的当下,好好的体验着它带来的美的冲击和感受。 游伴说,在这样的环境里,人会迷失。忘记回到现实的路,其实果真如此,何尝不是一种幸福?现在唯一牵绊我们的是一部手机,在这部手机,使我们保留了回到现实的出口。出门的几天,每天老公都发来短信,告诉我在浪漫的旅游里,不要半路遇到不真实的欲望,不要半路被美丽的风景所诱惑,世俗还是梦幻,应该交给内心去决策。看着手机里