灌水有理

灌水有理

暂无简介

35 4514 45
发表话题

“中国大妈”的经验之谈!!!

1.近日金价连续暴跌引起市场高度关注,受访业内人士对记者称,今年“中国大妈”解套可能也无望。但仍有不少“中国大妈”对黄金情有独钟,记者在一些金饰品柜台仍看到“中国大妈”在选购,她们表示,“就算以后再降价,这些饰品放个几年、几十年,总归是保值的。” 2.日前,有媒体报道,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱中心)原职工举报该中心每年有几千万元经费,支出仅数百万元。随后深圳残联回应称,残疾人就业保障金非“三公”经费,没规定要公开,引发社会关注。 3.据记者了解到,目前的中国市场婴幼儿奶粉售价情况,一般每罐售价大多数都设定在200~480元之间不等,平均售价都在250元/罐以上。而国际市场售价只有中国市场的1/2。不论是经济发达的欧、美等富裕国家,又或是欠发达的越南、缅甸等不富裕的国家,售价超过140元以上的极为少见,全球不会超过五六个国家。而全球各国的平均售价,一般都在120元/罐左

电脑日常保养维护指南

同样是一台电脑,为什么有的人用了几年都照样运转良好,而有的人用了不到半年就经常发生蓝屏、死机甚至不能启动呢?这里的关键就在于你日常对电脑的维护和保养有没有做好。笔者以前由于不善于保养,电脑经常处于罢工状态。后来经过不断学习摸索总算对这些教训有了一定的了解,并总结了不少经验。好东西不敢独享,现在写出来供广大的电脑使用者参考。 首先,是CPU的保养。CPU作为电脑的心脏,它从电脑启动那一刻起就不停地运作,它的重要性自然是不言而喻的,因此对它的保养显得尤为重要。在CPU的保养中散热是最为关键的。虽然CPU有风扇保护,但随着耗用电流的增加所产生的热量也随之增加,从而CPU的温度也将随之上升。高温容易使CPU内部线路发生电子迁移,导致电脑经常死机,缩短CPU的寿命,高电压更是危险,很容易烧毁你的CPU。所以我们要选择质量好的散热风扇。散热片的底层以厚的为佳,这样有利于储热,从而易于风扇主动散热。

逆天速写 高手在民间

都说现在什么东西都有可能是相机,让当前成为全民记录的时代,但事实上,仍然有许多人更愿意用一些传统的方法来记录世界,这哥们的一大业余爱好就是速写,只要他没有处理工作,那他就会掏出笔纸来描绘眼前所见,并配上同一场景的照片一起发到网上。 而爱稀奇觉得,这个事情里面最牛逼的地方在于,很多场景,比如男子挎包走过,能够被人捕捉到可能只是一瞬,在这么短的时间内就能搞定速写,并拍下画作和真身一起的照片……让人不免细思极恐。

你若懂我该有多好

每个人都有一个死角 自己走不出来, 别人也闯不进去。 我把最深沉的秘密放在那里。 你不懂我,我不怪你。 每个人都有一道伤口, 或深或浅,盖上布,以为不存在。 我把最殷红的鲜血涂在那里。 你不懂我,我不怪你。 每个人都有一场爱恋, 用心、用情、用力,感动也感伤。 我把最炙热的心情藏在那里。 你不懂我,我不怪你。 每个人都有一行眼泪, 喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。 我把最心酸的委屈汇在那里。 你不懂我,我不怪你。 每个人都有一段告白, 忐忑、不安,却饱含真心和勇气。 我把最抒情的语言用在那里。 你不懂我,我不怪你。 你永远也看不见我最爱你的时候, 因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。 同样,你永远也看不见我最寂寞的时候, 因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。 也许,我太会隐藏自己的悲伤。 也许,我太会安慰自己的伤痕。 从

25岁-你在干什么

25岁,你在做什么? 不知道这句话今年看到了多少次,终于等到了自己。 25岁,你在做什么?25岁,撑不死饿不着,一份普通的工作,普通的工资,银行存款5位数,生活很迷茫,看不到未来。这应该是大部分人的内心独白,很多人就如同还在上幼儿园,不知道自己是小学就毕业(虽然我国已经普及九年义务教育,但不知道还有多少人小学上完就毕业,甚至没有上小学),还是读完初中,亦或者高中,而大学应该只能算是普通大众的理想了吧。至于研究生和博士,对于还在上幼儿园的来说,真的就像刚进入职场的人仰望公司总经理和董事长。 已经2014了,轮到自己25岁,目前在实习,已经连上15个班了,吃的喝的都是自己的,仍未拿到一分钱。看来,与大家相比,我工作没有稳定,银行更别提存款。不过,要过年了,我的车票倒是订好了,感谢二师弟。23号,还好,小年踏上列车,回家过大年。与那些还在苦逼的用各种方式订票,天天还在问候12306的人来说,我是

调侃]论朝鲜领袖金三胖的一天是如何度过

每天早上,我都从直径200米的床上起来 看着周围的景色 以及纷纷而来下的拍马屁者 那感觉,就一个字——爽! 用过斋后 就是要清早的锻炼 干点什么好呢? 游泳? 不好不好 游完泳还得擦身子 跑步? 哎,跑了没几步就腰疼 这让作为伟大领袖的我 情何以堪啊! 想想领国历史上的土皇帝洪秀全一晚上都能战100个 我怎么能认输呢?! 好,就这么愉快的决定了 我要去指导女兵“打炮”! 这炮打的,多有气势! 什么!你说爬那的人不是我? 切!给你看看图~ 。。。。。。 TMD你们几个想不想混了? 晚上叫你们去见我爸爸! “元首,您这炮打的忒好了!” “是啊是啊,射程那叫一个远啊!” “哼哼!远就对了,赶完明天咱们就干到韩国去,杀了那个和我抢千颂伊的面瘫!” “高!实在是高!我们对元首您的敬仰由于滔滔江水,绵绵不绝~” 哎~只要每次我王霸之气一露 这些人都得给我好好的