账目公布

账目公布

暂无简介

38 6874 104
发表话题

群基金名单:每次以倒序的方式更新

众人拾柴火焰高!群的发展离不开每一位参与者,不论是管管们的义务付出,还是群员的小小心意,都是我爱爬山网发展的动力! 自2012年我爱爬山群开启了网站模式、加强探路后,各项开支增大,所有的设备也需要更新和新置,这些都需要集体的力量来支持~ 以后每次活动,交群基金名单都在这个帖子里以倒叙方式公布,请大家关注,如有出入,请联系严严~!谢谢大家!

黄龙山、羽毛球赛和群基金账目--最近较忙一起公布

最近比较忙,黄龙山的账也一直没有整理,其实上周整理了本次活动,但是群基金没有理清,因为当时粗略估算了一下,已经所剩无几了。 说来惭愧,浮萍忙于考试,把账务暂时交给了我,没想到我每次预算都没有做好,都差点资金不足要倒贴~!搞得我一个头两个大!特别是是黄龙山,因为是第一次去,心里没有底,费用只是大概估算的,没想到实际的里程远远高于我们百度的公里数,回头师傅要跟我多收600·····,我勉强答应多给四百,回头一想怎么可能有四百,原来是我把买保险的费用算漏了,于是我就倒贴两百多·····赶紧找车队诉苦,好在司机是群友介绍的朋友,后来答应退我两百···· 下面账目是浮萍交给我的14号后,帐篷节开始是我记账,换了一种方法,分为当次活动结余和总结余

众人拾柴火焰高--------2013年群基金改革(七彩浮萍)

众人拾柴火焰高--------2013年群基金改革2013已经启程了,有太多让我们神住的地方,我们的心已经启程了,我们的身呢?--------对,即将启程! 在这个团队中我们挥洒汗水,攀登一座座山峰,一步步地挑战自我,实现我们人生中的一个个不可能我们爱这个团队,我们维护这个团队,让它积极、健康地走下去截止到2012年,我们团队中交纳群基金人数已达316人,群基金去向,已在论坛中公布,感谢大家为这个团队的付出,2013年了,我们这个团队需要大家更多的帮助与支持,对于这个团队,我们还有很多事需要大家的配合,在活动中遵守纪律,按时到达集合地点,这是一种贡献,为团队建设出一份力,这也是一种贡献,交纳5元的群基金用来购置公共物品,这也是一种贡献。从以前我们依靠QQ活动发布户外活动,现在已经有了自己的网站了,有这样一个公共交流平台,让我们的沟通更加畅通,从而伴随着的是我们费用的增加,除了一些必备的用品

武功山活动总结及费用支出明细(沙丁鱼)

江西武功山活动由太平洋探路2次去过,风景美不收,应广大群员呼吁,群决定11月3号-4号组织一次大型的包车活动。由于此次活动远在江西,群管理以及群员都没有人非常熟悉那边的路况和地形。我觉得这次车和司机都很重要,必须要找自己熟悉靠谱的司机,可不能为了贪图便宜,在路上出现各种状况。临行前1个星期我就再三叮嘱司机路线牌要搞好,车况保证在最佳状态,还有他自己的休息和状态保证在最好,100%保证安全去,安全回来。这个司机我也非常熟悉和他合作过几次做事比较考题,和他讲好5500元车费全包,他觉得有点吃亏。那我就给他承诺如果这次去非常辛苦我给他6000元车费,如果很轻松我给他5500的车费。由于合作过很多次,他很爽快,我也不会为难他,他也不会为难我。就这样,定在了星期5个晚上8点集合从武昌火车站东广场出发,目的地是萍乡市龙泉乡龙山村。星期5晚上8点大家都很准时的到达集合地上车出发,由于这次路程比较远考虑会

黄龙山保险凭据及保单查询

亲们,首先强调一下,目前做户外险的内地好像只有美亚,美亚“拉磨无忧”旅行保障计划 (Hiker Journey Safe) 是根据驴友需求专门定制的户外旅行保险产品,承保热门的户外运动项目,费用低廉,最适合经常在周末进行短途旅行和户外活动的驴友。请区别于一般的意外险。建议经常户外游玩的购买年险: 黄龙山购买保险及保单查询网址: 保单号:IE596327 有效期04/29-04/30,客服4006009995,救援4008883080,理赔4008208858 ,本次购买21人保险,其中13人有年险或者自行购买保险。