话题详情

10.1期间深圳最美的海岸线——东西冲穿越(数星星,看月亮)……露营 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用农民在2005-9-22 23:59:14的发言:

猪,你是那里客家的啊?这次客家的国庆活动我是组织者之一.呵~~~~也就是你说的向导了~~

嗯,我就是群里的成员....嘻嘻..有向导,偶就不怕迷路了...还有个问题:要自己带帐篷吗?我还以为组织会安排呢.吓........[em03][em03][em03]
发布于
以下是引用多乖yi只猪在2005-9-23 7:35:43的发言:

嗯,我就是群里的成员....嘻嘻..有向导,偶就不怕迷路了...还有个问题:要自己带帐篷吗?我还以为组织会安排呢.吓........[em03][em03][em03]

帐篷可以统一租,在你们的群里应该有说的啊~~~如果没有说的话,你去打A安信的PP

发布于
以下是引用叛逆可儿在2005-9-23 11:23:51的发言:

不稀方偶去就算了!!

偶回家种地去!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

怎么会不喜欢这么可爱的可儿去呢?举双手双脚支持可儿参加此次聚会啊...
发布于
[em02][em02]又多一位SG参加啊,,,,看来这次可以大饱眼福了...嘻嘻.....
发布于

农民, 我报名!

我没帐篷,我先找人混,看能混到不,不能的话就租,哈哈

发布于
以下是引用香薰油在2005-9-22 23:21:14的发言:
一边报到,一边报名,行不?农民大哥?

呵呵, RITA也來了。。。
发布于

嗯,真可惜啊!我国庆节没空,好想去哦。好漂亮的海啊!

发布于

偶也要去,没帐篷,偶滴第一次要给农民老哥!!!可要给我看着点哦!(是两份哦!)

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码