话题详情

老虎涧之行… [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

“沙头角海关站台,应该是过了隧道的第一个站台,这样的话就可以晚一点出发了,到的太早只有一个人在那里傻等。山猫没有回话,应该是那个站台,如果错了,大不了再上车呗!”心里这么想着,已经到了站台了。环顾四周,一个人都没有,别说是认识的了,就是背双肩包的都没有一个。“不是活动取消,没有及时通知我吧?”

“对不起,您拨打的用户已关机…”不会还没起床吧?都8:20了,还关机?起床了就该开机了呀!不行,找老袁!!!“袁队,活动是不是取消了呀?怎么山猫到现在还是关机啊?”……当心里的石头落下时,才四周寻找着熟悉的身影,很快就见到黑土GG了,可惜,他跑去吃早餐了,接着是同名百合MM、shawnGG同时到达了,随风GG、小李GG、小曹GG,终于见到山猫领队了,呵呵,这次可是夫妻一起上阵哦!而且山猫太太是第一次跟队!

可能是大雨后的结果吧,听他们说平日里老虎涧是很多垃圾的,但我们所走过的每一段,都很干净,看起来很舒服,吹着徐徐的风,听着潺潺的流水声,一路前行,心情真的很爽,连续两天爬山的所有累在那一刻全都消失不见了!

山猫太太很不错哦,一路上都没有落过队,只是在攀登瀑布时,有点恐高。但每次都顺利通过了!

在两个最难爬的瀑布面前,看着那些树根,让我真的心生佩服,虽然它只是一株株植物。悬岸峭壁边,顽强地生存着,只要有一点点裂缝,一点点土壤的,它就把根生到哪里,把整个岩石团团包围,给我们这些攀岩爱好者创造出一条条攀往更高更有挑战的路来。如果有来生,我宁愿选择做一棵这样的树,哪里需要,就生长在哪里,默默无闻,却给地球带来绿色,给登山爱好者创造着攀登的路!

很快,我们一行九人来到了盐田水库边的农家,品尝着与廖伯家相同的农家风味。但我更喜欢的,是下农田里采摘新鲜的瓜果——西红柿和黄瓜。现吃不收钱!这是山猫告诉我们的,我们就毫不客气地在身上擦两下就吃起来,正所谓:不干不净,吃了没病!就是在此时此刻,口里还依然留着那黄瓜的清甜与爽脆感,下次再有机会,一定再跟上!

顺便说多一句:今天是黑土DD的生日,在此祝他生日快乐,也非常感谢他今天作东,请我们吃农家菜,下次FB,记得喝多两杯哦!

发布于
呵呵,这个一六八还挺厉害的.爬山了还能写这么长的感言.好,下次和你走一回.今天天气很好,你们走的路线不错,阴凉.我走大鹏线可就晒得很.还好自己牛皮厚.呵呵,大伙下次去七娘山啊!
发布于
以下是引用一六八在2006-5-8 10:04:09的发言:

有机会一定会去七娘山的!

七娘山.偶要走.支持

发布于
以下是引用雨中探戈在2006-5-8 11:04:15的发言:

七娘山.偶要走.支持

呵呵,结伴而行…

发布于

刚刚吃饱的红头蛇!

八人合影!

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码